Жена выдра
Жена ездила в город, в начале сентября, по делам. Вернулась с коробкой, и с какими-то глазами полные умиления. Где она взяла, маленькую выдру, я не знаю. Но по её версии, всучили на птичьем рынке, куда она зашла поглазеть. Это уму не постижимо, зверь такой странный. И ест только мясо и рыбу, сейчас 0,4 - 0,5 в день. А я макароны с сосисками. Бегает по двору,по дому, спит в столовой, но ей нравится диван. Жена сказала,что нужен бассейн! Мол ванна и тазик не подойдут. Просит выкопать бассейн! А пока ходит на реку. У нас частный дом. Река в километре. Она её носит, выпускает, она поплавает и жена зовёт её. Что как я не понимаю. И я тоже стал выгуливать выдру. Ношу на реку. Минут через тридцать зову по имени. Мила. И начинаю отходить в сторону дома. Она появляется и начинает шлёпать за мной. Думаю её надо научить ходить домой сама. И на реку сама. Жена в ней души не чает. Женщине 35 лет.
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?576 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров! Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду — выдру в тундру, ядра в вёдра!
Гость
Речная выдра не приспособлена к жизни внутри дома от слова совсем. Они же воняют страшно. И не переносят жару. Ее можно держать строго на улице в вольере и да, ей нужен водоем. Большой водоем. Я не особо верю в то, что взрослый человек может пойти на рынок и совершенно бездумно купить экзотическое животное для которого нет ни условий, ни оборудования. Ну кошечку, ну собачку, ну декоративного кролика... Но не экзотику. Очередные больные фантазии автора про несуществующую жену, теперь еще и с несуществующей выдрой.
Хрустящая лепешка с сахаром 🍫
класс, автор!
Приучите ходить в туалет, они умные. После туалета сразу идут мыться, поставьте в душе ей тазик с водой.
Выдры любят креветки, покупаете ей свежие, и устрицы)))
А вам и сосисоны сойдут 😍🤣
Приучите ходить в туалет, они умные. После туалета сразу идут мыться, поставьте в душе ей тазик с водой.
Выдры любят креветки, покупаете ей свежие, и устрицы)))
А вам и сосисоны сойдут 😍🤣
Гость
Меняйте жену на более стандартный вариант, собака или кошка, хомячок в клетке.
§Создатель вумана§
Это грибы или дедов самогон? Находясь под чем такое сочиняют?
Иди копать бассейн, пока земля не сильно промёрзла!
Я видела, что бывает, если несколько лет держать выдру в ванне - стены насквозь сгнивают.
Я видела, что бывает, если несколько лет держать выдру в ванне - стены насквозь сгнивают.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 337 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Выбор когтеточки для кошки4 ответа
- Гипоаллергенный корм для собаки9 ответов
- Как вы относитесь к многокошатникам?41 ответ
- Маленькое счастье с хвостиком-крючкомНет ответов
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
- Маленький и розовый пациент: история одной заботыНет ответов
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Котик сфинкс4 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как вы относитесь к многокошатникам?41 ответ
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Гипоаллергенный корм для собаки9 ответов
- Выбор когтеточки для кошки4 ответа
- Котик сфинкс4 ответа
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
- Маленький и розовый пациент: история одной заботыНет ответов
- Маленькое счастье с хвостиком-крючкомНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема