Заманить кота домой
Может кто нибудь подсказать чем можно заменить кота домой, он ушел гулять и не вернулся , прочитала у одной девушки про наполнитель, раскидать по местности и он по запаху должен прийти, но не знаю как это правильно сделать
Елена
Мудрость форума: Мои питомцы
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?339 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Корма для кошек309 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Выйти на улицу и кричать так, как обычно зовёте кота есть. Тем же тоном и словами, только громче и ниже на 2-4 тона. Подождать. Повторить, через 10 минут. Потом ещё через 20. Еще через 10. Потом ждать, животное придёт. Обязателен повтор с промежутками. Если животное не пришло и на второй день такого зова, значит далеко и не слышит. Промежутки как раз нужны для ориентировки, чтоб кот услышал издалека,что зовут, потом снова, , потом ближе, услышал, дали ещё 20 минут подойти. Они за 4 км вот так могут приходить на голос. И миску тоже, притащите, греметь, когда уже заметите животное в пределах пары домов. Это ускорит кота. Звать надо вечером или утром , когда тихо.
Елена
Выйти на улицу и кричать так, как обычно зовёте кота есть. Тем же тоном и словами, только громче и ниже на 2-4 тона. Подождать. Повторить, через 10 минут. Потом ещё через 20. Еще через 10. Потом ждать, животное придёт. Обязателен повтор с промежутками. Если животное не пришло и на второй день такого зова, значит далеко и не слышит. Промежутки как раз нужны для ориентировки, чтоб кот услышал издалека,что зовут, потом снова, , потом ближе, услышал, дали ещё 20 минут подойти. Они за 4 км вот так могут приходить на голос. И миску тоже, притащите, греметь, когда уже заметите животное в пределах пары домов. Это ускорит кота. Звать надо вечером или утром , когда тихо.
Спасибо вам большое, надеюсь получится 🙏
Гость
А вы думаете, что кошки так глупы, что не в состоянии дорогу домой найти? Не хотят, вот и не "находят". Им на воздухе, видимо, лучше, чем в заточении квартирной духоты.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 304 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
- Ссыт Кот9 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
- Поросенок3 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Ссыт Кот9 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Слеток сороки4 ответа