Убежал котик
Кристина
Мудрость форума: Мои питомцы
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Соседка прикармливает бродячих котов438 ответов
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?501 ответ
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 038 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Марфа
Сделайте ритуал руны,чтоюы дом животное вернулось
Гость
Ищите дальше
Недавно была такая же ситуация, тоже в деревне убежал котик маленький, меньше года, хотя раньше гулял у дома максимум час. Пришел сам через 2 дня, где-то прятался наверное, потому что тоже искали. Я вас очень понимаю, но постарайтесь пока что сильно не переживать, на улице не сильно холодно, скорее всего действительно загулял, может кошечку себе нашел. Поспрашивайте у соседей, его могли дети забрать какие-нибудь или что-то такое, может быть подумали, что бездомный. У нас так один раз украли кота. Я вам желаю удачи, надеюсь, что ваш котик обязательно найдётся!!
Кристина
Недавно была такая же ситуация, тоже в деревне убежал котик маленький, меньше года, хотя раньше гулял у дома максимум час. Пришел сам через 2 дня, где-то прятался наверное, потому что тоже искали. Я вас очень понимаю, но постарайтесь пока что сильно не переживать, на улице не сильно холодно, скорее всего действительно загулял, может кошечку себе нашел. Поспрашивайте у соседей, его могли дети забрать какие-нибудь или что-то такое, может быть подумали, что бездомный. У нас так один раз украли кота. Я вам желаю удачи, надеюсь, что ваш котик обязательно найдётся!!
Спасибо большое, котик с ошейником был и он не подпустит к себе никого сразу убежит, боится всего, поэтому скорее всего просто гуляет с кошечкой , но все равно переживаю
Марфа
А не подскажите как сделать ?
Я просто живу в небольшом городке а на выходные ездим к родителям парня , там котик и потерялся , где этот ритуал лучше делать ?
Я просто живу в небольшом городке а на выходные ездим к родителям парня , там котик и потерялся , где этот ритуал лучше делать ?
https://youtu.be/q4yJGjkWSzw?si=mbJ9mrQriLOdc3xw
Или в поиске ,ритуал чтобы потерянное дивотное вернулось ..
Чтобы сбежавший кот вернулся
Или в поиске ,ритуал чтобы потерянное дивотное вернулось ..
Чтобы сбежавший кот вернулся
Марфа
А не подскажите как сделать ?
Или ..имею ввиду, что делать их много .. одноо хвати .но вы де хотите найти кота?
Делать ритуал где потерялся.
Зачем брали его туда и не следили ..
Заводите ,а потом губите..
Коженного выпердыша небось бы оберегали .. чтобы он ни кипяток не вывернул на себя ,ни упал ни откуда ..
Коженного выпердыша небось бы оберегали .. чтобы он ни кипяток не вывернул на себя ,ни упал ни откуда ..
Кристина
Или ..имею ввиду, что делать их много .. одноо хвати .но вы де хотите найти кота?
Я что могу это как то контролировать, если кот хочет пойти погулять , значит он пойдёт, я что его буду держать взаперти ?
В городе он привык дома сидеть , нт когда мы в деревне, он всегда гуляет сам , он уже взрослый, я же не думала что он убежит, это инстинкты ничего с этим не поделаешь
В городе он привык дома сидеть , нт когда мы в деревне, он всегда гуляет сам , он уже взрослый, я же не думала что он убежит, это инстинкты ничего с этим не поделаешь
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 441 тема
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- Как пережить смерть любимой кошки?7 ответов
- Влияют ли глушилки на животных?27 ответов
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Как кот может приносить деньги в дом?3 ответа
- Квартирные котики, животные12 ответов
- Навещаете ли вы после развода своих котов, которые остались у ваших бывших?7 ответов
- Корм для кошек4 ответа
- Усыпление кота. Как пережить его смерть?5 ответов
- Как воспитать кошку?9 ответов
- Пчелёнок2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Влияют ли глушилки на животных?27 ответов
- Квартирные котики, животные12 ответов
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?7 ответов
- Навещаете ли вы после развода своих котов, которые остались у ваших бывших?7 ответов
- Усыпление кота. Как пережить его смерть?5 ответов
- Корм для кошек4 ответа
- Как кот может приносить деньги в дом?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У кого нибудь была такая ситуация, подскажите что делать?