Убежал котик
Кристина
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как убедить мужа взять домой котенка?402 ответа
- Собака и намордник4 196 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 182 ответа
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу594 ответа
- Соседка прикармливает бродячих котов441 ответ
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить576 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?342 ответа
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Жалею, что взяли котёнка415 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Марфа
Сделайте ритуал руны,чтоюы дом животное вернулось
Гость
Ищите дальше
Недавно была такая же ситуация, тоже в деревне убежал котик маленький, меньше года, хотя раньше гулял у дома максимум час. Пришел сам через 2 дня, где-то прятался наверное, потому что тоже искали. Я вас очень понимаю, но постарайтесь пока что сильно не переживать, на улице не сильно холодно, скорее всего действительно загулял, может кошечку себе нашел. Поспрашивайте у соседей, его могли дети забрать какие-нибудь или что-то такое, может быть подумали, что бездомный. У нас так один раз украли кота. Я вам желаю удачи, надеюсь, что ваш котик обязательно найдётся!!
Кристина
Недавно была такая же ситуация, тоже в деревне убежал котик маленький, меньше года, хотя раньше гулял у дома максимум час. Пришел сам через 2 дня, где-то прятался наверное, потому что тоже искали. Я вас очень понимаю, но постарайтесь пока что сильно не переживать, на улице не сильно холодно, скорее всего действительно загулял, может кошечку себе нашел. Поспрашивайте у соседей, его могли дети забрать какие-нибудь или что-то такое, может быть подумали, что бездомный. У нас так один раз украли кота. Я вам желаю удачи, надеюсь, что ваш котик обязательно найдётся!!
Спасибо большое, котик с ошейником был и он не подпустит к себе никого сразу убежит, боится всего, поэтому скорее всего просто гуляет с кошечкой , но все равно переживаю
Марфа
А не подскажите как сделать ?
Я просто живу в небольшом городке а на выходные ездим к родителям парня , там котик и потерялся , где этот ритуал лучше делать ?
Я просто живу в небольшом городке а на выходные ездим к родителям парня , там котик и потерялся , где этот ритуал лучше делать ?
Или ..имею ввиду, что делать их много .. одноо хвати .но вы де хотите найти кота?
Делать ритуал где потерялся.
Зачем брали его туда и не следили ..
Заводите ,а потом губите..
Коженного выпердыша небось бы оберегали .. чтобы он ни кипяток не вывернул на себя ,ни упал ни откуда ..
Коженного выпердыша небось бы оберегали .. чтобы он ни кипяток не вывернул на себя ,ни упал ни откуда ..
Кристина
Или ..имею ввиду, что делать их много .. одноо хвати .но вы де хотите найти кота?
Я что могу это как то контролировать, если кот хочет пойти погулять , значит он пойдёт, я что его буду держать взаперти ?
В городе он привык дома сидеть , нт когда мы в деревне, он всегда гуляет сам , он уже взрослый, я же не думала что он убежит, это инстинкты ничего с этим не поделаешь
В городе он привык дома сидеть , нт когда мы в деревне, он всегда гуляет сам , он уже взрослый, я же не думала что он убежит, это инстинкты ничего с этим не поделаешь
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 223 темы
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Умерла кошка, не похоронила как должна была3 ответа
- Порекомендуйте, пожалуйста, корм для собаки с аллергией на курицу8 ответов
- Корм для кастрированного кота с мочекаменной болезнью11 ответов
- Коалы: анатомический шок, который не дает мне спать!1 ответ
- Собака лезет языком в ноздри3 ответа
- Вопрос кошатникам8 ответов
- Устала от собаки21 ответ
- Что делать с двумя крупными взрослыми собаками?3 ответа
- Как вылечить болячку у собаки?4 ответа
- Что делать с этим пледом? Стирать уже устала, но и выбросить не могу?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 571 ответ
- Устала от собаки21 ответ
- Корм для кастрированного кота с мочекаменной болезнью11 ответов
- Вопрос кошатникам8 ответов
- Порекомендуйте, пожалуйста, корм для собаки с аллергией на курицу8 ответов
- Как вылечить болячку у собаки?4 ответа
- Собака лезет языком в ноздри3 ответа
- Что делать с двумя крупными взрослыми собаками?3 ответа
- Умерла кошка, не похоронила как должна была3 ответа
- Коалы: анатомический шок, который не дает мне спать!1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
У кого нибудь была такая ситуация, подскажите что делать?