Мудрость форума: Мои питомцы
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?500 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Вот фотография котика
Гость
Зачем животное выпускать на самовыгул, если к тому же это город это верная смерть!. В лучшем случае он просто в загуле или кто то прибрал к рукам. В любом случае надеюсь будет вам уроком! Да и перестаньте уже верить в бред про "ясновидящих".
Зачем животное выпускать на самовыгул, если к тому же это город это верная смерть!. В лучшем случае он просто в загуле или кто то прибрал к рукам. В любом случае надеюсь будет вам уроком! Да и перестаньте уже верить в бред про "ясновидящих".
Он в деревне потерялся, деревня небольшая, но никак не можем найти
Гость
Остаётся надеяться тогда что мог в загул уйти если кот не кастрированный, надейтесь на лучшее. Бывает что и месяцами дома не появляются а потом всё равно приходят. По домам походить поспрашивать, может кто видел его или себе взял, такое тоже нельзя исключать. Если в округе нет крупных диких животных или собак то тоже вероятность что что то случится с животным многократно уменьшается.
Остаётся надеяться тогда что мог в загул уйти если кот не кастрированный, надейтесь на лучшее. Бывает что и месяцами дома не появляются а потом всё равно приходят. По домам походить поспрашивать, может кто видел его или себе взял, такое тоже нельзя исключать. Если в округе нет крупных диких животных или собак то тоже вероятность что что то случится с животным многократно уменьшается.
Спасибо вам, все собаки на привязи , только пару кутят совсем маленьких бегает, соседи тоже никто не видел
Гость
Кот пропал сравнительно давненько, шансы его найти уже меньше. Но всё в ваших руках! Шанс есть, если искать. Вообще благоприятный исход не очень большой. 🙈 Умер или нет сказать не могу. Грех вы совершили, что допустили такое. Надо ответственно к животным относиться, а не вот так. Жаль кота. Тут гадалки никакие на самом деле и не нужны. Просто очень тупо отпускать его хоть в деревне, хоть в городе. Только ваша вина в этом, пусть это будет вам уроком
Гость
Кот пропал сравнительно давненько, шансы его найти уже меньше. Но всё в ваших руках! Шанс есть, если искать. Вообще благоприятный исход не очень большой. 🙈 Умер или нет сказать не могу. Грех вы совершили, что допустили такое. Надо ответственно к животным относиться, а не вот так. Жаль кота. Тут гадалки никакие на самом деле и не нужны. Просто очень тупо отпускать его хоть в деревне, хоть в городе. Только ваша вина в этом, пусть это будет вам уроком
Какой грех? Вы что несёте? Кот сам ушёл потому, что ищет, где ему лучше. Животное не обманешь, оно стремится к природе, туда, где ему изначально отведено быть. Грех - это препятствовать воле кого-либо, держать в заточении и зависимости ради собственного развлечения. Грех - лишать животное свободы и природы. А природа сама распорядится, судьба ему выжить, значит, выживет. Он сам выбрал свою судьбу. Если ушёл - значит, ему так лучше, иначе бы вернулся. Животное не проведёшь. Полно кошек живёт в природе. Двуногие считают благостью держать животное в зависимости, и распоряжаться его судьбой, а это не благость, а эгоизм и использование ради забавы. Для чего вы их держите взаперти? Чтобы использовать. Вот это и есть грех. А кот выбрал свободу.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 311 тем
Новые темы за 3 дня: 47 тем
- Котик сфинкс3 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
- Ссыт Кот10 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Кот14 ответов
- Ссыт Кот10 ответов
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Слеток сороки4 ответа
- пережить горе3 ответа
- Норма веса далматина3 ответа
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
На фото ему 6 месяцев