Почему моя кошка меня не любит ?
Пушинка
Мудрость форума: Мои питомцы
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
- Держать собаку в квартире - грех?283 ответа
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Я сбила собаку...567 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Эксперт по семейному бюджету
Отличное доказательство того, что не чувствуют коты никаких «хороших» и «плохих» людей. Они просто отбитые и ведут себя как попало
Пушинка
Одни уроды отписались.классный форум
Пушинка
Сообщение было удалено
Твоим всем на тебя наплевать)))
Ты будешь ещп что-то говорить
Ты будешь ещп что-то говорить
Пушинка
У меня никогда не было этих мешков вонючих в родительском доме (Слава богу).
А вот сейчас терплю кошару вонючую, которую хочется выпинать из хаты.
А вот сейчас терплю кошару вонючую, которую хочется выпинать из хаты.
Это ты ,на подсосе у тети живешь ,которая разводит котов?бляя ,помню помню..
Сними жилье ,бомжара!
Ты нищая если терпишь и не можешь уйти .
Иии...значит ты не можешь там хлпбало открыть, чттбы коков подвинуть ибо хозяин заты любит больше их ,чем тебя😅🤣🤣🤣🤣что и подтверждает ,то ,что тпбе говорят постоянно на этом сайте ! Выбрали котов ,а не тебя))))))
Сними жилье ,бомжара!
Иии...значит ты не можешь там хлпбало открыть, чттбы коков подвинуть ибо хозяин заты любит больше их ,чем тебя😅🤣🤣🤣🤣что и подтверждает ,то ,что тпбе говорят постоянно на этом сайте ! Выбрали котов ,а не тебя))))))
Гость
Это ты ,на подсосе у тети живешь ,которая разводит котов?бляя ,помню помню..
Сними жилье ,бомжара!
Сними жилье ,бомжара!
Что ты несешь, болезная?)
Гость
Ну вот, есть же хорошие темы.
Кошку принять и простить. Даже не пытаясь ее понять. Хоть она изменщица, ветреная и вредная.
Кошку принять и простить. Даже не пытаясь ее понять. Хоть она изменщица, ветреная и вредная.
Гость
Кокая автор цундере...
"Т-ты только не подумай что я нуждаюсь в том чтоб ты лизала мою руку! Я просто не понимаю почему ты делаешь это с каким-то несимпатичным типом, воняющим сигарами! Н-не то что я хотела бы чтоб ты лизала руку мне! Мне вообще наплевать на все это! Бака!"
...
...
...
"...За что мне такой плевок в лицо? Я в кошках разбираюсь, я лучшая хозяйка! Тупая дурацкая кошка, ничего не понимает в людях!"
"Т-ты только не подумай что я нуждаюсь в том чтоб ты лизала мою руку! Я просто не понимаю почему ты делаешь это с каким-то несимпатичным типом, воняющим сигарами! Н-не то что я хотела бы чтоб ты лизала руку мне! Мне вообще наплевать на все это! Бака!"
...
...
...
"...За что мне такой плевок в лицо? Я в кошках разбираюсь, я лучшая хозяйка! Тупая дурацкая кошка, ничего не понимает в людях!"
Пушинка
Кокая автор цундере...
...
...
...
...
...
...
Это ты тупая .
Живешь у разводчицы кошек ,а денег сбехать нет .
Ди.бил.ка
Живешь у разводчицы кошек ,а денег сбехать нет .
Ди.бил.ка
Гость
Вот это загоны, конкурировать кто главнее с кошкой))
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 417 тем
Новые темы за 3 дня: 20 тем
- Пчелёнок2 ответа
- Агрессивные дворовые собаки16 ответов
- Как обычно делят котов при разводе?7 ответов
- Мужчины, а у вас есть любимый кот дома?19 ответов
- Эх вот бы всех котиков на свете приютить20 ответов
- Кто по-вашему лучше: собака или кошка?48 ответов
- Помогите разобраться с поведением кошки6 ответов
- Отпугиватель собакНет ответов
- Помогите, кошка стала гадить сыну в кровать14 ответов
- Мы живем в матрице, а коты это князи8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Кто по-вашему лучше: собака или кошка?48 ответов
- Эх вот бы всех котиков на свете приютить20 ответов
- Мужчины, а у вас есть любимый кот дома?19 ответов
- Агрессивные дворовые собаки16 ответов
- Помогите, кошка стала гадить сыну в кровать14 ответов
- Как обычно делят котов при разводе?7 ответов
- Помогите разобраться с поведением кошки6 ответов
- Пчелёнок2 ответа
- Отпугиватель собакНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Она ластится,ложится под руку ,бодается мордочкой, но когда нет настроения может рявкнуть из вредности ибо её границы никто не нарушал .
Но !! Я работаю массажистом и когда приходят люди ,то она обычно прячется ..но в редких случаях, может прыгнуть на стол ,лечь под руку этому человеку и полизать его..Честно ,аж тошнит ! Это вонючий сигаретами не оч позитив человек был ,который потом козырял ,что кошка меня не уважает . То потом тётку, запрыгнула полизала ..и тут попалась ) тётке передо мной не удобно стало и она отстранилась от нее ,скривившись будто ..ей это не понравилось..
а потом отлегла подальше...(на что если кто скажет, что кошка чувствует что хороший человек)
и кошка в недоумении ,что обнимать перестали ,отлегли сидела так сидела ни с чем и спрыгнула, начав теряться об меня ... как об запасной вариант.
Лизаоа она руку мне может за год 2раза ,я не нуждаюсь (а то начнут сейчас невминяемые писать),а этих запрыгнула и лижет ..
За что мне такой плевок в лицо ? Я в животных разбираюсь ,я лучшая хозяйка ..Кошки бывают с характером, но что "это"???Она показывает что главнее и отбивает этих людей?конкурирует со мной ?