Это ты ,на подсосе у тети живешь ,которая разводит котов?бляя ,помню помню..
Сними жилье ,бомжара!
Ты нищая если терпишь и не можешь уйти .
Иии...значит ты не можешь там хлпбало открыть, чттбы коков подвинуть ибо хозяин заты любит больше их ,чем тебя😅🤣🤣🤣🤣что и подтверждает ,то ,что тпбе говорят постоянно на этом сайте ! Выбрали котов ,а не тебя))))))
Она ластится,ложится под руку ,бодается мордочкой, но когда нет настроения может рявкнуть из вредности ибо её границы никто не нарушал .
Но !! Я работаю массажистом и когда приходят люди ,то она обычно прячется ..но в редких случаях, может прыгнуть на стол ,лечь под руку этому человеку и полизать его..Честно ,аж тошнит ! Это вонючий сигаретами не оч позитив человек был ,который потом козырял ,что кошка меня не уважает . То потом тётку, запрыгнула полизала ..и тут попалась ) тётке передо мной не удобно стало и она отстранилась от нее ,скривившись будто ..ей это не понравилось..
а потом отлегла подальше...(на что если кто скажет, что кошка чувствует что хороший человек)
и кошка в недоумении ,что обнимать перестали ,отлегли сидела так сидела ни с чем и спрыгнула, начав теряться об меня ... как об запасной вариант.
Лизаоа она руку мне может за год 2раза ,я не нуждаюсь (а то начнут сейчас невминяемые писать),а этих запрыгнула и лижет ..
За что мне такой плевок в лицо ? Я в животных разбираюсь ,я лучшая хозяйка ..Кошки бывают с характером, но что "это"???Она показывает что главнее и отбивает этих людей?конкурирует со мной ?