Здравствуйте. У нас кот 7 месяцев. Недавно купили новый стиральный порошок в фикс прайс, после того как я развесила белье постиранные им у кота началось чихание, из носа брызгала вода, глаза текли, чесался. Хотя сейчас мне кажется что первую партию белья я стирала старым порошком, и в тот день у нас отключали воду, машинка тогда встала, после подачи достирала. И он уже тогда начал чихать, странно как то. И на следующий день ещё постирала. И он опять чихал, и ему вечером было прямо нехорошо, как обдолбанный какой-то. Но правда ел, в туалет ходил, разгулялся вроде. Я все списала на порошок, и заказала на ВБ гипоаллергенный гель для стирки, стирала им. И опять кот вечером вялый, тормозной какой-то сонный. Но не чихал больше. Сегодня я с перепугу постирала белье одной содой, кучу раз полоскала, развесила сушить, и опять он какой странный, как полупьяный! Я не понимаю в чем дело, как мне стирать? Может это в воде что то после отключения? Или на повышение влажности реагирует? Больше не чихает, из глаз не течёт, аппетит, туалет в норме. Может было у кого что то подобное?