Обсуждение закрыто
Нужна ли посудомоечная машинка ??
Пожалуйста, поскажите! Мы переезжаем и думаем о планировке новой квартиры. Муж считает,что посудомойка не нужна,так как это двойная работа, т.е. надо обмыть тарелку,а потом в посудомойку и вообще никто ей пользоваться не будет... а я думаю,что нужна,так как посуда будет очень чистая,руками так не помоешь... Помогите определиться! Заранее спасибо!
Anonymous
113 ответов
Последний —
Перейти
Ксюня
скажите где у неё фильтр!
Лаки
У меня 43Е72 Бош
Алла
Лаки, спасибо! Гляну эту модель
дада
да
Алла
Ивонна, Вас послушать, так муж в доме - главный свинтус!)))
Ивонна
Это я была
куку
есть машины с предварительным ополаскиванием!!! например "аег", берите машину, без нее никак, столько времени экономит и сил.возьмите калькулятор и посчитайте: 15-30 минут ежедневно на тытье руками,а в год???
куку
98, не могу точно скзать,но рекомендую покупать в "Метро".цены реально намного ниже, чем в Перекрестке,Виктории и тп.
Anonymous
Уважаемая Куку, вы меня неправильно поняли. Я знаю сколько стоит машина. А вот сколько денег реально я буду тратить на моющие средства? А как у Вас?И какие лучше покупать? Поделитесь опытом кто- нибудь.
Anonymous
Ой, лодыри бабы, СТЫДНО ЗА ВАС!!!!!!!!!!! ВАще бл-ть
Anonymous
Для 102. Примерно 300-350 руб в месяц на порошок+ примерно 250 руб в 2-3мес на ополаскиватель и соль. Я пользуюсь Калгонитом. Моем посуду 1-2 раза в день.Будете чаще-соотв. и денег больше
Twin
Девушки, может у кого то из вас есть посудомоечная машина на 4 комплекта. Я склоняюсь к ее покупке, но не могу понять хватит ли мне ее или покупать на 9 комплектов. Я понимаю, что она узкая и мыть, например, листы, в ней не удастся. Нас двое, едим дома постоянно, посуды, вроде бы не очень много. Просто не могу оценить объем, может кто то подскажет?
Anonymous
"Ой, лодыри бабы, СТЫДНО ЗА ВАС!!!!!!!!!!! ВАще бл-ть" - Наверняка вы мужчина:) Почему бы вам не взять в своем доме мытье посуды ПОЛНОСТЬЮ на себя?:) Вот тогда и поймете какая радость и необходимость в доме посудомойка:)
Форум: Рецепты
Всего: 29 029 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
- Свиной морс, рецептик2 ответа
- В чем измеряется острота перца?4 ответа
- Оливки - это фрукт или овощ?7 ответов
- Торт "Свиная мордочка", рецепт!8 ответов
- Вечная дилемма: что быстро приготовить на ужин, чтобы всем понравилось?19 ответов
- Как заморозить белые грибы на зиму?6 ответов
- Менемен и шакшука в чем отличие?4 ответа
- Из каких консервов лучше варить рыбный суп?22 ответа
- Нячанг в октябре, стоит ли ехать?4 ответа
- Как приготовить начинку из капусты для пирожков?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 571 ответ
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 621 ответ
- Как пережить смерть кошки?4 591 ответ
- Собака и намордник4 196 ответов
- Вечная дилемма: что быстро приготовить на ужин, чтобы всем понравилось?19 ответов
- Торт "Свиная мордочка", рецепт!8 ответов
- Оливки - это фрукт или овощ?7 ответов
- В чем измеряется острота перца?4 ответа
- Свиной морс, рецептик2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема