Гость
Статьи
Арахисовая паста.
Обсуждение закрыто

Арахисовая паста.

Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно купить арахисовую пасту?
Anonymous
22 ответа
Последний — Перейти
Anonymous
Может в Ашане
Jacaranda
обожаю ее, а вот найти, действительно нигде не могу, приходится из командировок тащить
Anonymous
ням ням! я подсела. на сухарики намазывешь и ешь!
Anonymous
Представляю, с какой скоростью от этой штуки толстеют :)))
Anonymous
6 нифига!!! я вот ни килограмма не набрала,хотя ем ее часто
Anonymous
Странно что здесь еще не отметилась Булавка, такая же как Реджина Ип любительница критиковать все и всех.
Anonymous
А где продается хрустящая,то есть с кусочками?
Птица белая
Там же в супермаркетах. Смотрите внимательно этикетку)
Anonymous
в Метро есть, гадость, больше не куплю(
Наташа Ростова "Война и Мир"
//Её китайцы очень любят. Гадость редкостная.// ну и чем гадость? Вы так о ней отзываетесь, как будто это вовсе и не арахисовая паста, а какая-нить паста из ушей лягушек под чесноком. Вы просто не привыкли её есть, а теперь пробуете и говорите гадость. Попробуйте австралийский Vegemite (дрожжевой концентрат), который намазывают на хлеб, еще не так запоете, а вся Австралия ест, как будто варенье из роз :)).
Anonymous
я такой гадости еще никогда не ела.Купила в обычном магазине.Так и выбросила банку.
Птица белая
Арахисовое масло. В супермаркетах посмотрите типа 7 Континента, Перекрестка, Азбуки вкуса. Бывает с кусочками орехов, а бывает однородное. Меня в Штатах приучили) Особенно вкусно на тонкий ломтик свежего белого хлеба намазать арахисовое масло, а сверху - джем тонким слоем.
1
в Метро точно продают
Реджина Ип
Буэээ. Её китайцы очень любят. Гадость редкостная. Зачем вам, автор?
Anonymous
9, как, вы не любите кошек?? да вы просто не умеете их готовить!! (С)
Anonymous
9, для вас гадость, а многие любят. Почитайте даже предыдущие посты. Вы всегда так удивляетесь, когда людям нравится то, что не нравится вам?
Anonymous
Есть во многих местах - а Ашане, в Спаре и т.д.
Anonymous
В Стокмане точно есть.
Nata
В супермаркете Патэрсон точно есть.
Япочка
Ой, как в тему тема :-) Девчонки, у меня стоит эта арахисовая паста и я не знаю что с ней делать. В чистом виде гадость неимоверная, но может кто-то подскажет, как её правильно употреблять? Или какой-нибудь рецепт, куда её можно добавить? А то жалко выкидывать......
Anonymous
Наташа Ростова, а Вы ели варенье из роз? для меня это гадость, так и выкинула всю банку. Вот уж на самом деле о вкусах не спорят:)
рыбка (золотая)
Вы можете его даже сами приготовить. На food processor на больших оборотах. Но я его не люблю.
Форум: Рецепты
Всего: 6 005 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы