Сколько в холодильнике может храниться вареное яйцо?
Автор
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у вас с пасхи штоль?
Wonderful girl
Я бы больше недели не стала хранить...
какуля
Да пару месецев может, а вообще писали что в церкви какой-то с пасхи осталось и через год его разбили и оно не испортилось!
Автор
с пасхи, с пасхи
Полина
У меня тоже лежат еще.
ксеня
Да ешьте уже скорей!!!!!!!!!!!!!
Гость
сварите и проверьте. на 4-5 день они уже начинают тухлятиной вонять, бееее
Гость
Так тема насмешила почемуто. А зачем хранить его месяцами?!!! Бред какой то!
Автор
7, мы неделю после пасхи ели, причем лежали они без холодильника, ничего тухлятиной не воняло
Гость
странные у вас яйца )) у нас воняли
Малу
Выкиньте уже. Ужас какой.
mmmm
ха-ха.после того,как яйцо сварилось-его надо съесть в течение 15 минут.потом оно портиться.даже холодильник не поможет.поэтому варить надо столько-сколько надо,а не запасаться....
Барбарысь
mmmm
Сообщение было удалено
Что за бред? А сырые тогда нужно использовать в течение 5 минут после того, как его курица снесла?)))
Раньше, когда не было холодильников, яйца специально варили, чтобы они дольше хранились(во время поста их есть нельзя)
Раньше, когда не было холодильников, яйца специально варили, чтобы они дольше хранились(во время поста их есть нельзя)
Xanele
зависит от того, обдавали вы яйцо холодной водой или нет. последние дольше хранятся. поищите в инете
Тутти
Я вчера выкинула) С пасхи) Дочь со свекровью маньячки по окраске яиц,первую неделю ели-ели,салат сделала, а самые красивые дочь отложила подальше в холодильник и попросила не трогать,нравятся ей,вишь ли!) Вот вчера тайком эти 4 яйца и выкинула,думаю,есть нельзя. А дочь такая "коробочка",до пенсии хранить всякий хлам будет)))
:)
у меня тоже с пасхи лежит))))))
Гость
Долго они храниться могут, но не месяц! хотя что вам мешает открыть его и посмотреть, ведь по запаху можно определить!
Wendy
Вот диплом защитили, (18-го июня) истребили по пару бутылок коньяка возле университета в кафе, после поехали 3-м к другу, его мать накидала нам в кулек всякой всячины и мы поехали ко мне. В итоге 5-го июля, повторяю "ИЮЛЯ" обнаружил этот кулек в холодильнике, и там осталось 2 яйца вареных, почистил и скушал. Ничем они не воняли, и все норм со мной, вот так вот =)
Анастасия
по-моему, очень смешные ответы))) я почитала и в итоге одно яйцо выкинула, одно решила съесть))) и к нему для сытности добавила также давнишние маринованные грибы)))))
Форум: Рецепты
Всего: 28 341 тема
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Еда типично летнего сезона2 ответа
- Можно ли есть белые грибы сырыми?3 ответа
- Сколько варится спаржа замороженная?6 ответов
- Перекус на даче11 ответов
- Любите вы готовить ?10 ответов
- Как правильно разделать утку?6 ответов
- Можно ли замораживать арбуз?7 ответов
- Одержимость18 ответов
- Что будет, если добавить дрожжи в готовый квас?2 ответа
- Моя любовь — это свинина!18 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Перекус на даче11 ответов
- Любите вы готовить ?10 ответов
- Сколько варится спаржа замороженная?6 ответов
- Можно ли есть белые грибы сырыми?3 ответа
- Еда типично летнего сезона2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Да, и прошу комментариев "я б на второй день не ела" не писать. Вопрос чисто академический, юзлесс.)