В рукаве или в фольге? В чем разница?
И какой кусок лучше выбирать, если запекать свинину: шейку, корейку или просто филе?
Хозяйки, помогайте:)
Я фольгу не люблю. Я запекаю в пакете. Рукав надо с двух сторон завязывать, а пакет только с одной. Мясо можно любое я делала все и говядину, телятину, курицу полностью запекала, индейка очень хорошо получается. В пакете можно и плов сделать и кашу гречневую сварить, все что угодно. Поищите среди кулинарных сайтов информациию. Пакет для запекания - это революционный помощник женщин по сохранению времени - поставила в духовку и забыла. Даже посуду не надо мыть :)))
вкус разный у мяса от приготовления в рукаве и фольге.
Я делаю и тем,и другим способами...что под рукой оказалось...Всегда получается вкусно)))
А насчет мяса согласна с Бек.Если мясо нежирное,обложите вокруг кусочками сливочного масла...А если кусок жирный,то все само там вытопится))
в штанине))
Я запекаю в кармане.
никто не пробывал в трусах приготовить?
Сосны хвойца, олушка!
никто не пробывал в трусах приготовить?
Ты сначала слово пробОвал научись писать, а потом тролль, неуч