Гость
Статьи
кулинары!рецепт рыбы в …

кулинары!рецепт рыбы в кляре ...на сегодня! или что-н во фритюре

1 вопрос. есть мелкая замороженная рыба. и есть фритюр. во что рыбу обмакнуть, посыпать чтобы она была хрустящей?
2. и что-нибудь пожарить во фритюре? какие нибудь хрустящие шарики? из картошки? овощей? круп? подскажите кто это часто готовит.

Спасибо!

oklahoma-erevan
8 ответов
Последний — Перейти
гостья
#1

рыбу можно обмакнуть в яйцо, взбитое с солью, потом в сухари и жарить.

Гость
#2
гостья

рыбу можно обмакнуть в яйцо, взбитое с солью, потом в сухари и жарить.

еще можно в яйца ложечку крахмала добавить, и прямо в эту смесь сухарики, чтобы в процессе не осыпались

оклахома-ереван
#3

спасибо, попробую

а овошные жареные вещи какие-нибудь кто знает вкусные?

Штучка
#4

Какой ужас, пожалейте печень.

#5

Пива в тесто можно добавить, без шуток. Тесто должно быть почти как на блины (вместо молока пиво), но гуще.

Гость
#6

Кстати да, на пиве зачетное тесто выходит, похоже на слоеное. Для тонкой пиццы всегда делаю тесто на пиве.

Мадам Грицацуева
#7

У меня есть фритюрница, на одну закладку необходимо 1- 1,5л масла. Пожарила картошку фри, еще раз. Масло надо сливать . На вторую закладку опять надо свежее масло, несколько раз баловалась. Надоело и расходы.... Отдала дочери-студентке в общагу - пусть жарят.

Smachno
#8

Всем привет! нашла рецепт "судак в орехах" типа панированный - прям не могу предположить, что за вкус получится...

как думаете? http://appetitno.in.ua/sudak_s_orehami