Хочуууу говорят, подойдет все содержимое холодильника. у меня из подходящего есть сыр, маринованные огурцы, перцы и помидоры, аджика, кабачковая икра, сыр, лук, приправа Магги Весенняя зелень, сушеный укроп,черный перец, ахах, если это важно. ну есть еще морковка и можно сделать корейскую, так как ее очеьн рекомендуют для лаваша и я ее люблю, можно сварить картошку, использовать яйца. я читала уже подобную тему и поискала рецепты, но мне нужно именно из этих продуктов))) не обязательно всех, но как и что лучше сочетать?))
15. Обжаренные с луком грибы, тертый сыр, вареные яйца, зелень.
16. Сливочный сыр, мелко-мелко нарезанные лук и чеснок, черный и красный молотый перец превратить в однородную пасту.
17. Обжаренные в растительном масле лук, чеснок, сладкий перец, баклажан, пару помидоров превратить в однородную пасту
18. Крабовые палочки, яйца 2-3 шт, сыр твердый 70-100 г, майонез 1 п. (180 г), зелень.
гляньте тут
Гость
[2446373540]
А ЕЩЕ ЧИЛИ ХОЧЕТСЯ ПРИСПОСОБИТЬ. у меня несколько стручков)))) хотя аджика тоже острая
Гость
[2446373540]
Сообщение было удалено
но чили я могу с чем угодно есть, не проблема
Гость
[1730384442]
Я с тунцом люблю. Плюс сыр, сладкий перец, помидорки, зелень. По желанию можно смазать тонким слоем майонеза.
Ну или плавленым сыром намазать и овощей свежих нарубить.
Гость
[3509246704]
Сообщение было удалено
Вообщем так... перцы ( если болгарские) обжарить до полу-готовности, туда помидоры ( желательно без кожи), тушить до готовности перцев, лук обжарить, добавить к помидорам и перцам, можно добавить вареные яйца, приправы по-Вашему вкусу. Дать остыть и начинка готова.
Гость
[2446373540]
Гость
Сообщение было удалено
о. спасибо! я делала к макаронам подобное. перец, помидоры, патисоны. обжаривала в порядке готовности. и на хлеб просто делала из помидоров, чеснока, острого перца и кучи приправ. еще могла добавить творог или яйцо. всегда летом делала. спасибо!!
Гость
[2446373540]
мне еще понравилось вычитанное - грибы зажарить в сметане, выпарить немного, приправить и на хлеб. аппетит вызывает одно описание
говорят, подойдет все содержимое холодильника. у меня из подходящего есть сыр, маринованные огурцы, перцы и помидоры, аджика, кабачковая икра, сыр, лук, приправа Магги Весенняя зелень, сушеный укроп,черный перец, ахах, если это важно.
ну есть еще морковка и можно сделать корейскую, так как ее очеьн рекомендуют для лаваша и я ее люблю, можно сварить картошку, использовать яйца.
я читала уже подобную тему и поискала рецепты, но мне нужно именно из этих продуктов))) не обязательно всех, но как и что лучше сочетать?))