Гость
Статьи
Подскажите рецепты …

Подскажите рецепты вкусных бисквитных тортов

Чтобы во рту таяли. Наподобие пирожных "7 days". Такие еще в Турции в отелях готовят. Обычные коржевые я не люблю. Кому не трудно, дайте рецепт, пожалуйста. Только не слишком сложный. И чтобы ингредиенты можно было достать в магазине.

Автор
12 ответов
Последний — 02 августа 2019, 14:50 Перейти
1.
Мария

усе худеють к лету)

2.
Еленка

Замечательный рецепт знаю! Испечь коржи бисквитные, по любому классическому рецепту. Нарезать их кубиками. Глубокую форму устлать пищевой пленкой, и выкладывать слоями: бисквитные кубики, ягоды и фрукты кусочками (клубника, бананы, киви, любые мягкие), чередовать, пока форма не наполниться. Предварительно замоченный желатин взбить со сметаной и сахаром и залить этой смесью фрукты с бисквитом. Поставить в холодильник до застывания. Мммм, очень нежно и вкусно!

3.
Еленка

Ах, да. При подаче форму перевернуть на блюдо, снять пленку и посыпать тертым шоколадом или любой декоративной присыпкой. Вот теперь точно все! )))

4.
Ри

4 яйца взбить со стаканом сахара. Добавить просеянной муки (стакан) с разрыхлителем, перемешать, потом 3 стол ложки раст масла и 3 стол ложки кипятка. аккуратно перемеш, выпекать ну мин 40-45-50. Кароч до сухой палочки. Бисквит оч вкусный и нежный получается всегда

5.
Гость

зайдите в youtube, там вам и рецепты и мастер-классы.

6.
Автор

Спасибо, Еленка и Ри!!!

7.
Гость
Еленка

Ах, да. При подаче форму перевернуть на блюдо, снять пленку и посыпать тертым шоколадом или любой декоративной присыпкой. Вот теперь точно все! )))

Туда же очень хорошо добавить порезанный кусочками ХОРОШИЙ зефир. Все гадают, что это такое. Я обычно порезанные фрукты сразу перевешивает с кусочками зефира, а потом выкладываю слоями. И еще мне больше нравятся взбитые сливки, чем сметана. В них желатин не чувствуется совсем.

мой любимый рецепт: 3 яйца ,150 гр сливочного масла, ложка густой сметаны, стакан муки, чайная ложка соды , немного лимона , Если хотите шоколадный вариант то 4-5 чайных ложек какао .

Только масло ни к коем случае не растапливайте до жидкого, это ошибка многих кулинаров его растапливать . Масло должно быть просто размягченным, как при лежании в комнатной температуре ,это придаст торту Рыхлость ! (растопленное же масло уменьшает рыхлость торта в итоге)

Яйца нужно взбить с сахаром, а потом добавлять все остальное постепенно , при добавлении всего остального взбивать уже не нужно, а нужно просто осторожно размешивать , это сохранит рыхлость бисквита

10.
Сергей

Посмотрите здесь: http://vkusniashkino.ru/

12.
Лада

готовлю по классическому рецепту из книжки мультиварочной, 3 яйца и по 200 гр. сахара и муки, 1/2 ч.л. разрыхлителя, мультиварка Редмонд, Выпечка 40 минут, перевернуть и еще 20, идеальный, не сухой, нежный