Гость
Статьи
что приготовить впрок …

что приготовить впрок на завтрак если времени нет почти совсем?

девушки, поделитесь рецептами простых блюд для завтрака?
ситуация такая- без моего участия муж будет есть одни яйца или пустой чай, поскольку времени на готовку утром у него нет (рабочий день с 8 утра до 10 вечера плюс выгул наших собак два раза в день), я этого допустить не могу, потому что у него слабый желудок и жить на таблетках не хорошо. спорить с ним не хочу и не буду.
мне нужны простые рецепты каких-то запеканок возможно, вроде манника-его я приловчилась готовить в 3 прихода по 5 минут..
почему такая сложность- я целый день сижу с маленьким ребенком не имея даже часа свободного времени (ребенок неспокойный, спит только на руках, гуляет плохо и недолго). приготовить ужин, обед на работу еще выходит, но с завтраками моя фантазия не работает.
блины не получаются 4 раза из 5. нет, блинную сковороду заводить не буду.
оладьи холодные не вкусные.
овсянки ему надолго не хватает, а на работе первая половина дня очень загружена.
сырники для меня все же долго, хотя иногда делаю..обычным творогом завтракает, но не держать же на твороге...
замороженные продукты он не успеет приготовить утром, и вставать раньше он не будет- и так спит мало.
нужно именно такое чтоб достать и кушать...
если есть у кого идеи- подскажите, пожалуйста.
желающих подискутировать на тему равенства и тд прошу помолчать, вопрос не в этом.
k04
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Зачем нужны собаки и прочие животные в доме если есть ребенок???тем более маленький. А вы не боитесь автор что ваша любимая собачка вдруг взбесится и нападет на ребенка??это животное и что на него найдет однажды,никто не может знать! Сколько было случаев когда эти ***** загрызали маленьких деток! Вы наверно еще и без намордника их выгуливаете? Я таких хозяев с собаками -волкодавами за километр обхожу тем более когда с ребенком гуляю. Одному сделала замечание насчет отсуиствия намордника ,так столько вони было. Пришлось даже в полицию звонить. И вообще я заметила что владельцы своих собачек люди неадекватные и психически больные в основной своей массе. Они собак чуть ли не к детям приравнивают. Ребенок и две огромные псины в квартире это жеесть. Мало того что ребенку небезопасно с такими собаками так еще и вероятность всякой инфекции нацеплять от них.
Гость
Гость
Я одна не поняла, зачем кормить взрослого мужика, который высыпается по утрам? Встать на 15-20 минут пораньше не вариант для него? КТО его , такого лося, кормил до загса? Он слабоумный?
Еще я не поняла, почему женщина с единственным ребенком не способна выгулять собак.
Вам какое дело? Сами люди разберуться в своей семье. БЕЗ ВАШИХ СОВЕТОВ
Люба
я раньше тоже впрок готовила, сейчас мультиварка выручает, у меня Редмонд с программой Молочные каши, с вечера загружаю и утром все готово
Гость
Гость
Я одна не поняла, зачем кормить взрослого мужика, который высыпается по утрам? Встать на 15-20 минут пораньше не вариант для него? КТО его , такого лося, кормил до загса? Он слабоумный?
Еще я не поняла, почему женщина с единственным ребенком не способна выгулять собак.
ТЫ не поняла, потому что ты тупая....
Валентина
Автор , купите мультиварку с отложенным стартом. с вечера туда кладите туже кашу и включайте таймер. вот и все. у меня вот редмондовская и отсрочкой старта и кашки к завтраку только так и варю, иначе не успевала бы и себя и детей собрать.
Гость
звезда мишлен
еще у меня муж сам себе миксером делает следующий коктейль - пол-литра кефира, один банан, творог. прекрасный завтрак за 2 минуты.
Но до этого он полчаса будет искать кефир в холодильнике, банан, а творог вообще не найдет
Форум: Рецепты
Всего: 5 981 тема
Новые темы за 3 дня: 11 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
Предыдущая тема