Девчонки, вчера решила испечь первый раз овсяное печенье..... Получилось пустое, грубоватое и какое-то несъедобное((((( Может торт какой из него сделать со сметаной или сгущенкой? Может кто что делал, подскажите пожалуйста! Жалко выкидывать......
Точно. Муж всё время туда носит золовкино творчество. )))
Гость
[4138999679]
Елена
Сообщение было удалено
Какие у вас все злые :)))) Наши съедят и добавки попросят :)
Гость
[4219045669]
Автор
Сообщение было удалено
и к неудачному печенью добавится ещё сгущёнка. из не вкусных продуктов получается такой же итог!!!
Гость
[4219045669]
Гость
Сообщение было удалено
у меня есть подруги,которые могут спихнуть "нечто" с умным видом. я никогда в жизни себе не позволила кормить людей тем, что неудачно получилось.есть такие которые не постесняются сказать правду. и я со стыда бы сгорела на фиг))
Думаете? Мне кажется со сгущенкой появится вкус........само же печенье очень пустое получилось......
Гость
[1411543326]
Гость
Сообщение было удалено
и как? никого не отравили еще?
Гость
[4219045669]
Автор
Сообщение было удалено
пустое- это как? если рассыпчатое и не хватает именно вкуса- пробуйте. но вроде овсяное печенье не затратно в изготовлении, можно и птичек с лёгким сердцем покормить))
Автор
[4201830334]
Гость
Сообщение было удалено
Д
Вкус пустой.....но оно нифига было не рассыпчатое)))) Раскрошила, залила сгущенкой, получилось зашибись))))
Получилось пустое, грубоватое и какое-то несъедобное((((( Может торт какой из него сделать со сметаной или сгущенкой? Может кто что делал, подскажите пожалуйста! Жалко выкидывать......