Гость
Статьи
Как приготовить …

Как приготовить творожный кекс в духовке

Как приготовить творожный кекс в духовке? Хочется научиться творожный кекс как из пекарни))

гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1
гость

Как приготовить творожный кекс в духовке?

Попробуйте приготовить руками.)

пав
#2

каждый день пеку в микроволновке, творог пачка, яйцо, четыре ложки муки, кисло-сладкое яблоко терка, 16 минут

Гость
#3

у меня творожный кекс ни разу не получился, в духовке поднимается, а когда остывает, сдувается и получается лепешка, три раза уже выбросила...поэтому пеку творожные блинчики, они всегда получаются

Гость
#4

забыла пояснить, блинчики не с творогом внутри, а тесто замешанное на твороге, моя мама их обожает

Гость
#5
пав

каждый день пеку в микроволновке, творог пачка, яйцо, четыре ложки муки, кисло-сладкое яблоко терка, 16 минут

Это похоже на творожную запеканку

Гость
#6

добавить разрыхлитель теста, не будет опускаться

Гость
#7

Тесто нужно гуще делать, тогда не опустится. Наберите в яндексе "творожный кекс по госту". Получается просто супер.

Гость
#8
Гость

Тесто нужно гуще делать, тогда не опустится. Наберите в яндексе "творожный кекс по госту". Получается просто супер.

Опыт не пропьёшь )))

soika
#9

250 г творожного крема или сыра. Использую маскарпоне.
35-40 г сахара
40 г сухого молока
30 г муки
20 г кукурузного крахмала
5 желтков

Все ингредиенты смешать, можно миксером.

Отдельно сильно взбить миксером 5 белков с 55-60 г сахара (примерно 7-10 минут)

Добавить взбитые белки к творожной массе. Аккуратно смешать, сверху вниз.
В форму, в разогретую до 150° духовку до готовности.
Очень вкусно, нежный бисквит.

Гость
#10

Девчата, забейте на ютьюбе "самая нежная запеканка". Самое первое видео на 2 минуты оно, если все сделаете как там показано - просто нереальная вкуснотища и оооочень просто. Не поленитесь посмотрите

гость
#11
пав

каждый день пеку в микроволновке, творог пачка, яйцо, четыре ложки муки, кисло-сладкое яблоко терка, 16 минут

вот спасибо!!!!!!

гость
#12
soika

250 г творожного крема или сыра. Использую маскарпоне.35-40 г сахара40 г сухого молока30 г муки20 г кукурузного крахмала 5 желтковВсе ингредиенты смешать, можно миксером.Отдельно сильно взбить миксером 5 белков с 55-60 г сахара (примерно 7-10 минут) Добавить взбитые белки к творожной массе. Аккуратно смешать, сверху вниз.В форму, в разогретую до 150° духовку до готовности. Очень вкусно, нежный бисквит.

Круто и просто, спасиб!

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: