Гость
Статьи
Как приготовить …

Как приготовить творожный кекс в духовке

Как приготовить творожный кекс в духовке? Хочется научиться творожный кекс как из пекарни))

гость
12 ответов
Последний — 09 мая 2016, 23:52 Перейти
1.
Гость
гость

Как приготовить творожный кекс в духовке?

Попробуйте приготовить руками.)

2.
пав

каждый день пеку в микроволновке, творог пачка, яйцо, четыре ложки муки, кисло-сладкое яблоко терка, 16 минут

3.
Гость

у меня творожный кекс ни разу не получился, в духовке поднимается, а когда остывает, сдувается и получается лепешка, три раза уже выбросила...поэтому пеку творожные блинчики, они всегда получаются

4.
Гость

забыла пояснить, блинчики не с творогом внутри, а тесто замешанное на твороге, моя мама их обожает

5.
Гость
пав

каждый день пеку в микроволновке, творог пачка, яйцо, четыре ложки муки, кисло-сладкое яблоко терка, 16 минут

Это похоже на творожную запеканку

6.
Гость

добавить разрыхлитель теста, не будет опускаться

7.
Гость

Тесто нужно гуще делать, тогда не опустится. Наберите в яндексе "творожный кекс по госту". Получается просто супер.

8.
Гость
Гость

Тесто нужно гуще делать, тогда не опустится. Наберите в яндексе "творожный кекс по госту". Получается просто супер.

Опыт не пропьёшь )))

9.
soika

250 г творожного крема или сыра. Использую маскарпоне.
35-40 г сахара
40 г сухого молока
30 г муки
20 г кукурузного крахмала
5 желтков

Все ингредиенты смешать, можно миксером.

Отдельно сильно взбить миксером 5 белков с 55-60 г сахара (примерно 7-10 минут)

Добавить взбитые белки к творожной массе. Аккуратно смешать, сверху вниз.
В форму, в разогретую до 150° духовку до готовности.
Очень вкусно, нежный бисквит.

10.
Гость

Девчата, забейте на ютьюбе "самая нежная запеканка". Самое первое видео на 2 минуты оно, если все сделаете как там показано - просто нереальная вкуснотища и оооочень просто. Не поленитесь посмотрите

11.
гость
пав

каждый день пеку в микроволновке, творог пачка, яйцо, четыре ложки муки, кисло-сладкое яблоко терка, 16 минут

вот спасибо!!!!!!

12.
гость
soika

250 г творожного крема или сыра. Использую маскарпоне.35-40 г сахара40 г сухого молока30 г муки20 г кукурузного крахмала 5 желтковВсе ингредиенты смешать, можно миксером.Отдельно сильно взбить миксером 5 белков с 55-60 г сахара (примерно 7-10 минут) Добавить взбитые белки к творожной массе. Аккуратно смешать, сверху вниз.В форму, в разогретую до 150° духовку до готовности. Очень вкусно, нежный бисквит.

Круто и просто, спасиб!