Гость
Статьи
Чем кормить бригаду …

Чем кормить бригаду рабочих целую неделю?

Такая ситуация: планируем перекрывать крышу дома. Нанимаем бригаду из 3-x мужчин. Договорились, что я буду их кормить раз в день обедом плюс ещё раз чай попить. -Работать планируют 7-8 дней, с утра до позднего вечера. Девчонки, подскажите, чем недорого и вкусно накормить работающих мужиков? Мои салатики с грудкой вряд ли прокатят )) И пожалуйста, без советов о заказе из ресторана...
Татьяна
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Я с вылупленными глазами все читала. Я бы с квозь землю провалилась, если бы накормила людей "дешёвой" едой ((( А для работы мужчины откуда силы возьмут, из чая!? У меня дня три будут работать 5 мужчин. На первое будет гороховый суп с копченостями, борщ. На второе картошка, макароны, гречка; жареная курица, котлеты. Свежие овощи. Завтрак яйца отварные, сосиски, сыр. Чай и кофе пусть пьют сколько хотят. Уверенна, что ещё буду печь заливные пироги)) Скажу сразу, я работающий человек, просто их моего дома никто и никогда не уйдёт ненакормленным!!!!
Согласна! У нас в Казахстане принято рабочих кормить, если целый день работают, не важно национальность , это гости в твоём доме, денег в обрез всегда, если строишь что то, но приготовить можно и накормить, отношение к тебе другое и к работе, сейчас бригада работает 4 человека, молодые парни, пашут, как волы, быстрые макароны -2 окорочка нарезать мякоть с луком обжарить , туда сухие макароны, кипятком залить и пусть варятся с обжаркой вместе 15 мин и готово.Манпар посмотрите рецепт, очень сытно..Картошку пожарить + куриные сосиски. Подлив типо лагмана с любым гарниром, минимум мяса, много овощей и вкусно... Восточная кухня выручает, минимум мяса и много овощей..Мы сами тоже едим всё это..Да -надоело, да - устаешь, но стройка заканчивается рано или поздно, главное результат. Всем добра!
Форум: Рецепты
Всего: 28 782 темы
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы