Здравствуйте! Скоро у меня др, начала продумывать меню. Хотелось бы услышать мнение со стороны, особенно опытных хозяюшек! Итак на 13 человек гостей, 2 из них дети: - горячее - мясо по-французски и картофельное пюре; - куриные котлетки; - салат Оливье; - салат с семгой; - салат свекла с грецким орехом; - рулетики из лаваша с грибами; - помидоры с сыром и чесноком; - скумбрия копченая; - овощная нарезка; - сырная нарезка; - мясная нарезка; - фрукты; - торт - водка, вино, соки! Заранее спасибо за ответы
Автор, меню хорошее, только я бы заменила пюре на отварной картофель с мелко нарезанной и посыпанной зеленью. Пюре и правда, не праздничное блюдо.
пика
[3158873481]
Сомнение
Сообщение было удалено
Меню хорошее. Чем больше компания, тем проще меню. потому что не все едят креветок и кальмаров. Но , думаю, нужен салат с маслом. А рыбу хорошо подать как нарезку-ассорти. Под водочку. Всякие нарезные рулетики и шаурму лучше заменить на тарталетки.
Ольга
[1087534987]
Автор, на мой вкус - добавила бы салат из свежих овощей с зеленью, убрала бы чеснок. А так - все вкусно, если хорошо приготовлено!! Хороший семейный ужин!
Еще, если на мой вкус, вместо мяса по-французски сделала бы жульен, как основное блюдо. Готовить просто, идея та же, но полегче, на лето.
Гость
[840716247]
м
Сообщение было удалено
Мне 26 и я водку один раз пробовала. Ужасно, вкус до сих пор помню. Врят ли еще когда-нибудь второй раз решусь это выпить Из моих знакомых никто и никогда не пьет водку, вино или коктейль куда вкуснее
Гость
[2802485066]
Читаю и скумбрию захотелось... Я бы к Вам в гости пришла бы :) режьте Оливье мельче, тогда вкуснее.
Гость
[2524696188]
Меню зимнее! Зачем сейчас оливье с майонезом и свекла? Да ещё скумбрия? Сделайте свежие овощные салаты. Тёплый салат из запечёных овощей. Стейки из говядины. Фрукты.
- горячее - мясо по-французски и картофельное пюре;
- куриные котлетки;
- салат Оливье;
- салат с семгой;
- салат свекла с грецким орехом;
- рулетики из лаваша с грибами;
- помидоры с сыром и чесноком;
- скумбрия копченая;
- овощная нарезка;
- сырная нарезка;
- мясная нарезка;
- фрукты;