Гость
Статьи
Филе рыбы в брикетах

Филе рыбы в брикетах

Очень не люблю возится с рыбой, поэтому готовле крайне редко, и надо бы чаще. Сейчас "подсела" на филе в брикетах порционных. Очень удобно, достал и сразу хоть в духовку, хоть на пару, хоть пожарить. По вкусу вроде норм, без косточек. А какого на самом деле? стоит ли это есть, или все же это отходы рыбные? Уж очень готовить удобно.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Постоянно беру брикеты трески, отходов не наблюдала :)

Гость
#2

Коту берем) себе целую рыбу предпочитаю. На вкус в брикетах суховата по мне.

Автор
#3
Гость

Коту берем) себе целую рыбу предпочитаю. На вкус в брикетах суховата по мне.

только из-за вкуса или не доверяете содержимому брикетов?

Гость
#4

Мне не нравятся брикеты, потому что там спрессованы мелкие кусочки, и при готовке распадаются, годится разве что для запекания в сметане или на котлеты. Я беру филе в кусках без кожи, из него любые блюда можно делать.

Гость
#5
Автор

только из-за вкуса или не доверяете содержимому брикетов?

Содержимое нормальное, просто суховато на вкус.

Гость
#7

Брикеты не беру, смущает, что при разморозке они распадаются на отметки. Покупаю филе куском.

Гость
#8

это смотря какая рыба, есть и хорошая, а есть просто отвратительная.
Всякие там пангасиусы не возьму никогда, потому что их в клоаке разводят, в жесточайшей химии отмывают и лишают грязи, вони и микробов - это ужасно вредно для человека.

Гость
#9

рыба сейчас вся отравленная или просроченная продается ...больше доверия только той что законсервированная прям на месте вылова! покупаю кильку в томате и варим суп, просто объеденье! что раньше не покупали? теперь муж только этот суп просит, рецепт супер нашла на айрекоменде!

Гость
#10
Гость

Мне не нравятся брикеты, потому что там спрессованы мелкие кусочки, и при готовке распадаются, годится разве что для запекания в сметане или на котлеты. Я беру филе в кусках без кожи, из него любые блюда можно делать.

филе тоже иногда беру, удобно что его можнопросто за 5 минут быстро обжарить, а можно чуть повозиться прокрутить добавить манку, яйца, лук, специи, обвалять в манке и жарить, котлетки пальчики оближешь, и к любому гарниру - и к салатикам, и к рису, и к макаронам!

Гость
#11
Гость

филе тоже иногда беру, удобно что его можнопросто за 5 минут быстро обжарить, а можно чуть повозиться прокрутить добавить манку, яйца, лук, специи, обвалять в манке и жарить, котлетки пальчики оближешь, и к любому гарниру - и к салатикам, и к рису, и к макаронам!

А в манке просто вместо муки обваливаете? Я обычно в муку, потом в яйцо, потом в панировочные сухари. Интересно в манке попробовать :)

Гость
#12

Если просто разделанное филе без костей, то покупаю. Нормальная рыба, и не возиться с разделкой. А именно брикетами - нет. Когда-то пробовала, покупала - не то, суховато. А однажды от такой трески в брикетах у двухлетнего ребенка аллергия вылезла, единственный раз, когда пробовал эти брикеты (до того просто рыбу обычную ел и все нормально). Видимо, туда для скрепления этих кусочков какую-то гадость добавляют.

Юлианна
#13

Я покупаю,если некогда долго возиться(например,гости скоро придут),а когда время позволяет,то свежую запекаю. И вообще,морепродукты это моя слабость. Муж стал покупать на http://kupikraba.ru ,быстро доставляют. Автор,а поделитесь рецептом,как Вы филе в брикетах готовите? Может как-то по-особенному?!

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: