Гость
Статьи
Что вы готовите на …

Что вы готовите на праздничный стол?

Что вы готовите на праздничный стол?

18 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Оливье епашим

#2

У меня все легкое. Обычно салаты и канапе, иногда что-то заказываем.

Гость
#3

Винегрет и шубу. Потом блюем на крыльце Пятерочки.

Гость
#4

Зависит от времени года, в холодное время сытные и мясные блюда, в теплое блюда полегче.

Гость
#5

Мясо и картофель- это главное блюдо, салаты, селедка, бутерброды с семгой и т.д.

Гость
#6
Гость

Винегрет и шубу. Потом блюем на крыльце Пятерочки.

От продуктов этой сети?

Гость
#7
scratch_cat

У меня все легкое. Обычно салаты и канапе, иногда что-то заказываем.

вам нечего делать в разделе дом/рецепты!
шашлычок, автор, лучок и запотевшая бутылочка водочки

#8

Всегда стараюсь что-то новенькое приготовить, ищу разные рецепты салатов, мясных блюд и т.д в пабликах вк, и каждый раз что-то новое.

Гость
#9
Гость

От продуктов этой сети?

Нет. Продукты из Магнита.

Гость
#10

Манты леплю. Розами рыбками, конвертиками... Самые красивые и вкусные манты. Укладываю в большую мантоварку, и через час начинается пиршество.

Гость
#11

Сто лет уже как отошла от этого. Темп жизни не тот , в Москве вообще как то не принято все это.

Гость
#12

Дико извиняюсь- но вы в какой Москве живёте, что у вас не принято готовить для гостей? Понаехали?

Гость
#13

Оливье всегда. Потому что майонезный салат у нас только по праздникам.
Горячее стандартно -- курица в духовке с картошкой. Ну и бутерброды с икрой красной.
Просто в обычной жизни этого не покушаешь.... А по поводу можно и вредностей-вкусностей))))

Гость
#14
Гость

Дико извиняюсь- но вы в какой Москве живёте, что у вас не принято готовить для гостей? Понаехали?

Мне не очень интересно понаехали вы или нет . А то вы прямо как то докладываете мне аж.
Москва это столица РФ. Поищите га карте скорее всего найдете быстро (если конечно есть хотя бы минимальное школьное образование) в крайнем случае попросите помощи близких.

Ксения Савичева
#15

Всегда готовлю свиную корейку. Запекаю кусочки с томатной пастой (беру только "помидорку") и сыром (двухцветным или с орехами). Это моя любовь на веки! Получается мясо - божественное и можно на работу отвезти или на стол подать. Вкус не изменится, если греть. Только вот всегда выбирайте томатную пасту, КАЧЕСТВЕННУЮ. Я как-то решила уже раз поэкономить и попала на то, что у меня мясо крахмалом пропиталось от пасты. Пришлось всё выбросить, потому что вкус отвратительный получился. С тех пор всегда одну и туже пасту выбираю. Для себя определила "помидорку", потому что мне удобно, что она в магазине рядом с домом, в составе только томатная паста и никакого крахмала и консервантов и цена соответствует качеству.

#16

Рина, всё стандартно наверное: курица в духовке, картошка запеченая, блины с семгой. А салаты для меня почему то всегда были большой проблемой. Я думаю в них должно быть что-то особенное, а не обычное оливье) Поэтому в поисках новых рецептов. Вот нашла "Обжору" [url]http://gcook.ru/salaty/salat-obzhorka.html[/url] надеюсь моим обжорам понравится

Yuliashka
#17

Салатики самые разные, отбивные, бутерброды, что-нибудь из горячего (курица в духовке и т.п.). Торт обязательно домашний и много-много конфет. Для меня праздник без конфет — это не праздник! Недавно попробовала заказывать сладкое на сайте "Аленка" https://123sdfsdfsdfsd.ru/r.html?r=http%3A%2F%2Fshop.alenka.ru
Оперативненько так доставили, все супер))) А главное, я счастлива!

г
#18

овощи и мясо, часто готовлю рецепты с этого сайта https://bonduelle.ru/recipes/