Посоветуйте какой-нибудь простенький салат, но вкусный.
Посоветуйте какой-нибудь простенький салат, но вкусный.
198 ответов
Последний —
Перейти
где наша не пропадала
оч понравился салат:
вареная белая фасоль (можно консервированную но так хуже) +соленые огурцы+отварной картофель+репчатый лук, всё нарезать кубиками
соль+майцонез
по вкусу почти как оливье хоть и без мяса
нямка!
вареная белая фасоль (можно консервированную но так хуже) +соленые огурцы+отварной картофель+репчатый лук, всё нарезать кубиками
соль+майцонез
по вкусу почти как оливье хоть и без мяса
нямка!
Гость
Ещё проще:Банка печени трески,3отварных яйца и маленькая луковица.Печень размять вилкой,яйца и лук нарезать кубиком,всё перемешать.Вкусно)))
где наша не пропадала
Леди Яга
Сообщение было удалено
не знаааааю
мы в винегрет фасоль не кладем
мы в винегрет фасоль не кладем
Мнение
Алина Шевченко
Сообщение было удалено
относительно простой - огурцы, крабовые палочки, вареные яйца - заправляется майонезом. Очень нежный и вкусный салат за 20 минут (пока варятся яйца нарезаем все остальное). Хорошая замена оливье в повседневной жизни.
Мурмик🍓
Грибы, горох, чуть чеснока, сухарики, майонез-проще некуда, делать ровно 5 мин и да...это вкусно.
имя
лук+яблоко+квашеная капуста+масло
сельдерей стебли+яблоко кубик+кедровые орехи+обоже майонез
любая редька+кунжутное масло
сельдерей стебли+яблоко кубик+кедровые орехи+обоже майонез
любая редька+кунжутное масло
где наша не пропадала
Гость
Сообщение было удалено
у меня родственница по другому делает: сердце говяжье, шампиньоны обжаренные, лук репчатый жареный, майонез, соль. Очень вкусно и сытно!
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
ну это даже покруче оливье, пока мясо приготовишь, пока овощи пожаришь, блин, это уже как полноценное блюдо по времени изготовления!
Мнение
Автор то простенький просила =)
Мурмик🍓
Мнение
Сообщение было удалено
У людей своё восприятие слова "простенький")))
Странно, что нисуаз никто не зафигачил
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
А где твои любимые макароны?
Гость
Привет! Я делаю этот: корейка, копченая колбаса соломкой, кукуруза и все с майонезом смешать. Очень сочно получается!
Гость
Боже, ну и хрючево вонючее здесь жрут. Наверное, и сами выглядят как свиньи.
Гость
фасоль из банки, майонезик, куринная грудка порезаная кубиками, лук, соль.
грудку сварить.
грудку сварить.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
так они на гарнир к курице или мясу и еще салат. Конечно же такой салат делается не на один раз, а минимум на 2 ня, не каждый же день на салат 20 минут тратить!
Мнение
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
нуесли для салата нужно специально что-то жарить, варить и прочее это уже конечно сложный. Простой это если взять и нарезать - огурцы, помидоры, перец лук. Это простенький =)
Софья
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Колбасный сыр, вареные яички, чесночище, майонез. Ложить на хлеб.
Гость
Половина отварной куриной грудки, банка красной фасоли в собственном соку, банка белой фасоли, маринованные грибы (я беру опята), маринованные огурцы (примерно половина литровой банки, лучше корнишоны). Грудку и огурцы порезать кубиками, все перемешать, посолить, заправить майонезом. Иногда выдавливаю зубчик чеснока.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты что жрёшь?Можно полюбопытствовать что едят такие ИНТЕЛЛИГЕНТЫ как ты?Ну давай,сказав А скажи и Б!
гость
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
У людей своё восприятие слова "простенький")))
а что, нисуаз сложный чтоли? с консервированным тунцом три минуты его делать
а что, нисуаз сложный чтоли? с консервированным тунцом три минуты его делать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты что жрёшь?Можно полюбопытствовать что едят такие ИНТЕЛЛИГЕНТЫ как ты?Ну давай,сказав А скажи и Б!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алена
рис, лук, кукуруза из банки, соленый огурец, яйца, рыбные консервы, и все это совсем чуть чуть смазать майонезом
Мурмик🍓
гость
Сообщение было удалено
По поводу смешать может и не сложный, по составу далеко не простой и не дешёвый, если делать по правилам из нормального тунца и анчоусов на минуточку, которые если не ошибаюсь рупий 250-300 счас стоят, не считая остального набора.
Гость
куриное филе – 350 гр.
яблоки – 100 гр.
яйца – 3 штуки
свежие огурцы – 300 гр.
томаты (помидоры) – 100 гр.
зелень – 25 гр.
майонез
1.Заранее отварите яйца и мясо курицы, почистите яблоки и огурцы от кожуры.
2. Нарежьте курицу.
3. После мелко нарежьте яйца.
4. Нарежьте яблоко соломкой
5. Огурцы также режем соломкой, можно кубиками (по желанию).
6. В глубокой тарелке перемешиваем нарезанные ингредиенты.
7. Добавляем майонез по вкусу.
8. Томаты следует порезать кружочками.
9. Далее на листья салата выкладываем кругом порезанные помидоры ,в центр сам салат
он легкий и вкусный ,несколько раз делали
День рождение называется
яблоки – 100 гр.
яйца – 3 штуки
свежие огурцы – 300 гр.
томаты (помидоры) – 100 гр.
зелень – 25 гр.
майонез
1.Заранее отварите яйца и мясо курицы, почистите яблоки и огурцы от кожуры.
2. Нарежьте курицу.
3. После мелко нарежьте яйца.
4. Нарежьте яблоко соломкой
5. Огурцы также режем соломкой, можно кубиками (по желанию).
6. В глубокой тарелке перемешиваем нарезанные ингредиенты.
7. Добавляем майонез по вкусу.
8. Томаты следует порезать кружочками.
9. Далее на листья салата выкладываем кругом порезанные помидоры ,в центр сам салат
он легкий и вкусный ,несколько раз делали
День рождение называется
Я очень люблю такой салат:
чернослив, отваренная куриная грудка, маринованные ананасы и майонез.
чернослив, отваренная куриная грудка, маринованные ананасы и майонез.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Ну у всех свои понятия. Салат в моем понимании это то, для чего не нужно ничего жарить, варить, парить. Просто взять, нарезать, заправить - это не долго.
Если надо варить даже те же яйца это уже средней сложности, но тут что я привела реально нарезка всего равна времени готовки яиц, так что раз в неделю на пару дней сделать можно. Оливье очень сложный салат который требует большой подготовки и его я только покупаю, а сами делаем только один раз в год на НГ. С варёной ингредиентов заранее естественно.
Я суб продукты вообще не ем категорически ни в каком виде, поэтому лично для меня ваш салат вообще не съедобен. Сельдерей так же сразу портит любое блюдо и я не притронусь к нему.
Если надо варить даже те же яйца это уже средней сложности, но тут что я привела реально нарезка всего равна времени готовки яиц, так что раз в неделю на пару дней сделать можно. Оливье очень сложный салат который требует большой подготовки и его я только покупаю, а сами делаем только один раз в год на НГ. С варёной ингредиентов заранее естественно.
Я суб продукты вообще не ем категорически ни в каком виде, поэтому лично для меня ваш салат вообще не съедобен. Сельдерей так же сразу портит любое блюдо и я не притронусь к нему.
нео
Пекинская капуста, нашинковать+ свежий огурец ,мелко нарезать+ фета кубиками+ орешки, в идеале кедровые, но можно и арахис. Заправить сметаной, можно не солить, если арахис соленый, ну и фета тоже.
Катя
Крабовый, оливье, винегрет. Да в интернете куча их.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я такой же салат делаю из куриной печени. Все чистится, режется , обжаривается ровно пять минут, пока печень куриная тушится, потом порезать, заправить. На все уходит минут 15-20 намного меньше, чем на оливье. называется "обжорка" Самый вкусный салат в мире. Да, еще туда надо соленый огурец мелко покрошить.
Гость
Самый просто сала в приготовлении.
Банка красной фасоли,
Банка кукурузы
смешать, потереть сыр, выдавить чеснок, заправит майонезом. Подавать с готовыми чесночными с сухариками
Вкусно обалдеть.
Банка красной фасоли,
Банка кукурузы
смешать, потереть сыр, выдавить чеснок, заправит майонезом. Подавать с готовыми чесночными с сухариками
Вкусно обалдеть.
ХА
Сыр,
вареная курогрудь,
ананас из банки,
лук майонез
Ананас отжать /Сыр на терке /Грудь и ананас кубиками ..
Лук мелко и побольше нарезать, Ошпарить на 2 минуты кипятком.
вареная курогрудь,
ананас из банки,
лук майонез
Ананас отжать /Сыр на терке /Грудь и ананас кубиками ..
Лук мелко и побольше нарезать, Ошпарить на 2 минуты кипятком.
Та самая
Очень просто готовится салат:
1 вилок китайской капусты, 1 яйцо, 2 крабовые палочки, 2 столовых ложки консервированной кукурузы. Заправить подсолнечным маслом или майонезом. Соль по вкусу.
1 вилок китайской капусты, 1 яйцо, 2 крабовые палочки, 2 столовых ложки консервированной кукурузы. Заправить подсолнечным маслом или майонезом. Соль по вкусу.
Гость
ХА
Сообщение было удалено
Гость
не льсти Вау, тебя и без неё ненавидит весь форум, по очевидной всем, кроме тебя, причине: ты подлая крыса и невменяемая, лицемерная жидокабра с омерзительным ебалом))
как ни скули, Милка, но факт есть факт:
Гость
На оленях утром рано
Мила ринулась в поход,
Неподтёрта жопа срана -
Угорает весь народ.
Дует щеки наша Мила,
Все немило ей теперь,
Корж послал, Вау свалила,
Воет Милка словно зверь)))
Расчесав межножну щель,
Трётся Милочка об ель,
В клитор впилися иголки,
*** волки!
Мила ринулась в поход,
Неподтёрта жопа срана -
Угорает весь народ.
Дует щеки наша Мила,
Все немило ей теперь,
Корж послал, Вау свалила,
Воет Милка словно зверь)))
Расчесав межножну щель,
Трётся Милочка об ель,
В клитор впилися иголки,
*** волки!
нео
Еще мне нравится. Креветки мелкие отварить, если крупные нарезать, но не мелко. Залить лимонным соком и дать постоять минут 30. Авокадо нарезать кубиками и тоже сбрызнуть лимоном, чтобы не темнел. Потом все смешать+ укроп, для меня обязательно, заправить майонезом.
Гость
я лентяйка поэтому мой вариант: тунец, огурец, майонез.
тунец консервы, огурец соломкой
тунец консервы, огурец соломкой
ХА
Еще простой и неплохой салат-коктейль
Маленькие банки бандюэль кукурузы и горошка, тщательно сливайте жидкость за банок, 10 белков яиц, пачка очищенных креветок хорошего качества, свежий крупный огурец или 2 средних. Зеленый лук. Для украшения лайм и оливки фаршированные лимоном
Белки яиц, огурцы режем кубиками, зеленый лук как можно мельче , добавляем кукурузу и горошек . Берем прозрачные бокалы и наполняем салатом
Сверху домашний майонез
Украшаем бокалы шпажками с оливками и кубиками лайма
На бокал цепляем королевскую креветку с хвостиком
Салат потрясающий
Маленькие банки бандюэль кукурузы и горошка, тщательно сливайте жидкость за банок, 10 белков яиц, пачка очищенных креветок хорошего качества, свежий крупный огурец или 2 средних. Зеленый лук. Для украшения лайм и оливки фаршированные лимоном
Белки яиц, огурцы режем кубиками, зеленый лук как можно мельче , добавляем кукурузу и горошек . Берем прозрачные бокалы и наполняем салатом
Сверху домашний майонез
Украшаем бокалы шпажками с оливками и кубиками лайма
На бокал цепляем королевскую креветку с хвостиком
Салат потрясающий
Гость
ХА
Сообщение было удалено
Гриб отстойный пидараз,
Чмо, засрал весь унитаз,
Рыбу херром в нем ловил,
Уловом Милку накормил))))))))
Чмо, засрал весь унитаз,
Рыбу херром в нем ловил,
Уловом Милку накормил))))))))
нео
44. Звучит интересно, нужно попробовать. Только нужно придумать куда девать 10 вареных желтков :)
нео
Гость
Сообщение было удалено
а не пойти ли вам в сад или на другую ветку?
Гость
вкусный весьма салат:
отварная грудка
огурец свежий соломкой
вареное яйцо
майонез
и сверху натертый сыр
подавать в креманках (индивидуально)
очень вкусный салат
отварная грудка
огурец свежий соломкой
вареное яйцо
майонез
и сверху натертый сыр
подавать в креманках (индивидуально)
очень вкусный салат
gt
пакет "белая дача" по вкусу, креветки (можно кусок варёного чего-нибудь, если остался не у дел - индейка, или какие-нибудь крабовые палки), сыр типа фетаки (он придаёт вкус и солить не надо), заправить маслом какое нравится, хорошо добавить оливки и помидоры-черри
этот салат можно варьировать, добавив огурец, кукурузу, да хоть тёртую морковь
этот салат можно варьировать, добавив огурец, кукурузу, да хоть тёртую морковь
Гость
Вот тут тоже понаписали "простеньких" салатов. По мне простенький - из того что есть в холодильнике всегда. А где уж бегать искать кедровые орешки, непонятные сыры и прочие премудрости?
Аноним
Катя
Сообщение было удалено
Да ну, оливье и винегрет – долго варить овощи. Попробуйте такой: огурцы мелко нарезать, через терку натереть плавленый сыр и смешать с чесноком и майонезом. Вкусно, что пальчики оближешь.
нео
Гость
Сообщение было удалено
??? если фета (брынза) и кедровые орешки для вас премудрости , тогда пользуйтесь рецептом гостя 49, это как раз и есть- "то что есть в холодильнике". Что вас так возмутило?
Гость
Считаю, что это простой салат - потереть сырую морковь, добавить банку фасоли (в собственном соку, сок слить), выдавить зубчик чеснока, добавить зелень, пакетик сухариков, заправить майонезом. Простой, свежий, вкусный. Моя дочь готова есть его утром, днем и вечером)
нео
Гость
Сообщение было удалено
:) фасоль в СОБСТВЕННОМ СОКУ ))))) это как? Сочная фвсоль, первый раз слышу.
Гость
Блииин ... В каждом посте - майонез, майонез, майонезище! Тут что, жители Екатеринбурга рецептами делятся?
Люсинда
Мой самый любимый: руккола, сыр фета, огурец (тоненько кружочками порезать). Заправка: оливк. масло, соль, перец, сок лимона.
Следующая тема
Предыдущая тема