Гость
Статьи
Что приготовить на …

Что приготовить на обед?

У кого есть вкусные рецепты? Хочется как то мужчину удивить
Kulukul
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Доширак ему запарь,удивлению не будет предела.
Kulukul
Гость
Сообщение было удалено
Свою желочь лучше в сортире выкакать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю его дошиком как раз и не удивишь))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю его дошиком как раз и не удивишь))))
конечно. К ней же сантехник дядя Вася идёт
Гость
Kulukul
Сообщение было удалено
Похоже вы своё чувство юмора уже туда спустили,угождая мужлу.
Топай на кухню,хозяюшка и удивляй:салат непременно с трюфелями и тёртым пармезаном,жаркое из кенгурятины,торт наполеон и т.д.Удивится,обожрётся,но секса не будет,будет сидеть на диване и отрыгивать.
света
Гость
Сообщение было удалено
Судя по вопросу, и автора дошираком не удивить - наверное, это у обоих любимое и ежедневное блюдо.
Kulukul
света
Сообщение было удалено
А ты наверно гавном пытаешься? Если даже из-за рта выходит 😂😂😂😂
Гость
Kulukul
Сообщение было удалено
Авторка,ты мало того что без чувства юмора,так ещё и агрессивное безграмотное ***,так что,доширак самое оно для вас обоих,можете сверху ливерной колбаской присыпать для разнообразия)
В запасе рецептиков вкусных много есть, только вот вкусы же Вашего мужа не знаем, как мы можем что-то подсказать? Разве что, посоветую заглянуть сюда - vk.com/bon , там уйма всяких вкусных рецептов, сама оттуда черпаю рецептики))).
Кукуруза
У меня сегодня был суп с фрикадельками на обед, пюре и селёдка с чёрным хлебом на ужин. Попробуйте удивить вашего мч, мой муж очень был доволен. Я ещё и 100 гр. налила ему холодненького и пару бутербродов с салом сделала. Прям мурлыкал от удовольствия
Ева
мой без мяса жизни не представляет, обычно стейки на гриле Стейкмастер Редмонд готовлю и он в восторге полном, ну и гарнирчик, овощи обычно или салатик
Гость
Cделайте бутерброд с колбасой и всего делов :) главное выберите вкусную хорошую колбасу типа Стародворья :)
Кристи
Мы в последнее время наслаждаемся куриной голенью в духовке, замаринованной в соевом соусе с медом! Соевый соус полминуты разогреваете в блюдце в микроволновке, добавляете мед, обмазываете голени и ждете полчаса, затем в духовку градусов на 160 их кладете на 50 минут. Они получаются сочными и очень ароматными. Голени лично я предпочитаю брать в Мясницком ряду около их завода в Одинцова, мясо там свежайшее всегда и ценник ниже чем в Глобусах и Ашанах.
Сви
Мой вкусный рецепт - пельмени медвежье ушко со сметаной. Правда вроде сейчас они у Стародворья называются "Отборные"
Форум: Рецепты
Всего: 5 954 темы
Новые темы за месяц: 49 тем
Популярные темы за месяц: 16 тем