Гость
Статьи
Сырой горох прокис

Сырой горох прокис

Горох нут (крупный такой) 2е суток простоял замоченный в воде, не в холодильнике. Начала варить, вода воняет прокисшим чем-то. Слила, опять поставила. Можно ли такой варить и есть? Не мясо же или тоже отравиться можно? Не думала, что сырой горох может тухлятиной запахнуть.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

я бы смыла сразу в унитаз , а авторша еще с ним пиздякается....

Гость
#3

Даже все грибы можно есть... правда некоторые один раз.

Гость
#4
Гость

я бы смыла сразу в унитаз , а авторша еще с ним пиздякается....

😂

Гость
#5

Там же белок, вот он и начал распадаться. На несколько часов надо, ну Вы даете!

Гость
#6

Если несильно прокис, то ничего страшного. Надо было просто промыть. Он не прокис а взбух и начал период прорастания.

Гость
#7
Гость

Если несильно прокис, то ничего страшного. Надо было просто промыть. Он не прокис а взбух и начал период прорастания.

Я тоже продержал 2е суток но я ещё добавил ложку соды и вода была тёплой.Запах ужасный. В целлфан и в холодильник.хотел выкинуть утром забыл .Через 2 дня запах пропал но вкус стал финдепнрсовый,эксклюзивный.