Посоветуйте вкусное, красивое и простое блюдо на Рождество!
Подскажите, пожалуйста, что приготовить на Рождество, чтобы не очень сложное, но внешне интересное и вкусное блюдо было, желательно что-то оригинальное) интересуют вторые блюда и десерты. Спасибо)))
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Блэт
Цивилизованные люди не дома на кухне пропадают, а ходят в рестораны.
Учитесь, мещанка.
Учитесь, мещанка.
Цыц,крадутся!
Сообщение было удалено
Цивилизованные люди поступают так, как считают нужным сами, а не прутся в рестораны, где в праздники полная посадка.
Гость
Рождество домашний семейный праздник.
Мурло
Сообщение было удалено
наоборот всегда было
Мурло
мои знакомые вареники с сюрпризами лепят. собираются большой компанией и пару часов лепят, попивая напитки. вроде норм. но есть потом это нельзя! по ложке соли или фасолине, монете)) если бы не эти сюрпризы, то идея идеальная.
Мурло
гусь с яблоками или черносливом. Или другое запеченное мясо с большим количеством овощей. на противне на середину стола и вокруг много разных соусов. вкусный хлеб. морс глинтвейн.
Мирра
Мне из десертов нравится желе " битое стекло" и панакота, не сложно, лёгкое и красивое. Очень люблю на второе плов с курицей, белыми грибами и барбарисом или просто с разнообразными овощами ( микс овощей в заморозке беру и по типу ризотто получается
Гость
Сообщение было удалено
В цивилизованных странах на Рождество рестораны вообще закрыты.
Гость
утка. Запекаю в рукаве, потом медом сверху и до корочки.
Гость
Сообщение было удалено
Я именно это только что хотела написать))) Живу в Канаде, Рождество все празднуют дома или в гостях, в кругу родных и друзей.
По теме - я на Рождество обычно делаю утку с яблоками или кролика в белом вине
По теме - я на Рождество обычно делаю утку с яблоками или кролика в белом вине
Асти
Я на новый год и Рождество запекаю шейку. Шейку куском обмазать специями и оставить мариновать на сутки. Запекать в рукаве, сначала час на 200 градусов, потом час на 100.
На большое блюдо выкладываете листья салата, готовую шейку, по краям помидоры черри, огурец порезать в длину, болгарский перец, укроп, петрушку пучками.
Красиво, вкусно, просто.
На большое блюдо выкладываете листья салата, готовую шейку, по краям помидоры черри, огурец порезать в длину, болгарский перец, укроп, петрушку пучками.
Красиво, вкусно, просто.
Гость
Сообщение было удалено
Сама жри просрочку.
Гость
Взять куриные ножки, аккуратно освободить от костей. Посолить, посыпать черным перцем. Поджарить омлет (яйцо, молоко). Кусочек омлета и сыра разместить там, где была косточка, обвязать рулетик крепкой ниткой и запечь в духовке.
Форум: Рецепты
Всего: 29 017 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Оливки - это фрукт или овощ?1 ответ
- Торт "Свиная мордочка", рецепт!1 ответ
- Вечная дилемма: что быстро приготовить на ужин, чтобы всем понравилось?11 ответов
- Как заморозить белые грибы на зиму?6 ответов
- Менемен и шакшука в чем отличие?4 ответа
- Из каких консервов лучше варить рыбный суп?22 ответа
- Нячанг в октябре, стоит ли ехать?4 ответа
- Как приготовить начинку из капусты для пирожков?6 ответов
- Чем можно нафаршировать перец болгарский кроме мяса?7 ответов
- Сумах специя что это?8 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Из каких консервов лучше варить рыбный суп?22 ответа
- Вечная дилемма: что быстро приготовить на ужин, чтобы всем понравилось?11 ответов
- Сколько по времени варить печень?9 ответов
- Сумах специя что это?8 ответов
- Чем можно нафаршировать перец болгарский кроме мяса?7 ответов
- Как заморозить белые грибы на зиму?6 ответов
- Как приготовить начинку из капусты для пирожков?6 ответов
- Подскажите сорт картошки желтой внутри6 ответов
- Можно ли добавлять красный лук в фарш?5 ответов
- Подскажите рецепт жареных огурцов5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема