Гость
Статьи
Посоветуйте блюда с …

Посоветуйте блюда с печенью трески и мясом криля

Напишите действительно вкусные и опробованные вами закуски, салаты, намазки на хлеб и что угодно из консервированной печени трески и мяса криля в банке. Я готовлю намазки из печени трески просто: разминаю ее вилкой, добавляю сладкий крымский лук очень мелкими тонкими кусочками и майонез. А из мяса криля делаю салат-коктейль: 1 банка мяса, 10 королевских креветок для декора, горох, кукуруза в банках, белок 6 яиц кубиками, свежий огурец кубиками. Все разложить в красивые и прозрачные креманки, сверху майонез 1 ложка и креветки на креманку.
Пишите рецепты подробно и детально, ссылки из интернета не надо.

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Лола
#1

Я люблю просто печень трески на батон и с томатным соком...Мммм... Все, ушла в магазин...)

Гость
#2

Я тоже намазываю печень трески на белый хлеб, но ещё присыпаю сверху мелко нарезанным огурцом.
Ела как-то печень с яйцом и рисом. Вполне хорошо. Тоже в виде намазки.

Гость
#3

Репчатый лук, порезать тонкими кольцами, залить кипятком на 10 минут. Отжать, покрошить вареное яйцо, доложить печень трески (жидкость слить из банки, а то жирно будет), заправить майонезом

Гость
#4

мясо криля надо с тарталетками - майонез яйцо и мясо криля в консервах.
печень трески в салате - лук яйцо печень.

Гость
#5
Гость

Репчатый лук, порезать тонкими кольцами, залить кипятком на 10 минут. Отжать, покрошить вареное яйцо, доложить печень трески (жидкость слить из банки, а то жирно будет), заправить майонезом

лучше без майонеза - он вкус печени перебьет. достаточно масла.

котенок по имени ГАП
#6

Мясо криля, руккола, два куриных яйца, свежий огурец, четыре перепелиных яйца для украшения, маслины.
Заправить оливковым маслом и сбрызнуть лимонным соком.

Автор
#7

Не дождалась выхода темы и поела просто печени трески с хлебом и чаем с лимоном, сразу самочувствие бодрее стало, там видимо много полезных веществ! Спасибо за рецепты, пишите , я все их отсканирую к себе в копилку рецептов👍🏻

Лена
#8

Самый простой салат и очень сытный: печень трески,тертый(мелко)сыр и вареные яйца. Никакого масла и майонеза не надо.Можно намазать на тосты.Вкусно, попробуйте и никаких заморочек.

Гость
#9

Печень с майонезом? Убийство для печени (человеческой) и желчного пузыря. Про талию даже не говорю.
Делали раньше салат с печенью, луком и яйцом, и больше ничего. Но я отказалась от этого безобразия.

Гость
#10
Гость

Печень с майонезом? Убийство для печени (человеческой) и желчного пузыря. Про талию даже не говорю. Делали раньше салат с печенью, луком и яйцом, и больше ничего. Но я отказалась от этого безобразия.

А теперь едите листья салата и два кусочка огурца?

Гость
#11

никто не замечал в печени такие колечки маленькие? так вот если их вытянуть то червяк 1см точно будеь... и их много... муж как то даже дорогую взял и там эти черви.....

лена
#12

а я уже замяла банку печени с хлебом и огурцом

Фаня
#13
Автор

Напишите действительно вкусные и опробованные вами закуски, салаты, намазки на хлеб и что угодно из консервированной печени трески и мяса криля в банке. Я готовлю намазки из печени трески просто: разминаю ее вилкой, добавляю сладкий крымский лук очень мелкими тонкими кусочками и майонез. А из мяса криля делаю салат-коктейль: 1 банка мяса, 10 королевских креветок для декора, горох, кукуруза в банках, белок 6 яиц кубиками, свежий огурец кубиками. Все разложить в красивые и прозрачные креманки, сверху майонез 1 ложка и креветки на креманку.Пишите рецепты подробно и детально, ссылки из интернета не надо.

Автор, я очень люблю печень трески. Но считаю, что майонез здесь лишний - уж слишком жирно будет (хотя против майонеза ничего не имею против). Ем ее с картошечкой отварной. Про свежий лучок Ваш совет приму к сведению, мне кажется, он здесь будет уместен.

Гость
#14

Печень трески разминаете вилкой, мелко режете яйцо и репчатый лук, перемешиваете и поливаете натуральным соком трески. Мне такой салат не нравится, но муж и отец почему-то очень любят!)

Фаня
#15
Гость

Печень трески разминаете вилкой, мелко режете яйцо и репчатый лук, перемешиваете и поливаете натуральным соком трески. Мне такой салат не нравится, но муж и отец почему-то очень любят!)

Ну там же не натуральный сок - откуда он? Печень всегда в масле консервируется...

Гость
#16
Гость

никто не замечал в печени такие колечки маленькие? так вот если их вытянуть то червяк 1см точно будеь... и их много... муж как то даже дорогую взял и там эти черви.....

Да, да там червяки, я как название темы увидела, сблевала.

Гость
#17
Гость

лучше без майонеза - он вкус печени перебьет. достаточно масла.

Согласна. Очень вкусный салатик. Лук можно зеленый

Фаня
#18
Гость

Да, да там червяки, я как название темы увидела, сблевала.

Да, говорят, бывают. Но я, как услышала про такое, просто не рассматриваю. А потом при консервации они безобидны... Вы селедку разделываете? Я - нет. Только филе покупаю. Так вот в селедке, да и любой рыбе, даже размороженной можно такое увидеть... Единственное, что могу посоветовать, - не покупать сельдь на рынке или в магазине каком-нибудь стремном. А то, бывает, продавцы хвалят свою селедочку - мол, слабосоленая. Да они ее могут залить рассолом вечером, а утром - на прилавок. Вот тут засада... Я уже писала где-то на форуме - именно из-за этого селедку, блюда с ней (ну под шубой, например), просто не ем. Замечено, что паразитами грешит селедка чаще с молоками, а не с икрой. Фу, что-то самой противно стало. Но сегодня всё равно купила печень трески. Покупайте печень подороже, известных производителей.

Автор
#19

За время выхода темы дважды покупала печень трески, ни разу никаких паразитов там не было. Вы эти ужастики из советских времен мамам своим рассказывайте. Покупаю печень в Метро Кэш &Кэрри.

Автор
#20
Гость

Печень с майонезом? Убийство для печени (человеческой) и желчного пузыря. Про талию даже не говорю. Делали раньше салат с печенью, луком и яйцом, и больше ничего. Но я отказалась от этого безобразия.

А мне нравится именно печень трески с майонезом, смягчает вкус печени, майонез я свой делаю, к вашему сведению для талии это невредно, для здоровья печень трески имеет большую пользу, мне она реально улучшила зрение. Там вагон витаминов, плюс она легко усваивается. Есть всю банку в одно лицо необязательно за раз, хватает и одного бутерброда , хлебец, печень, лук, совсем немного майонеза, буквально капля.

Автор
#21
Гость

Печень трески разминаете вилкой, мелко режете яйцо и репчатый лук, перемешиваете и поливаете натуральным соком трески. Мне такой салат не нравится, но муж и отец почему-то очень любят!)

Правильно муж и отец ваши любят, потому что мужчины чаще едят полезные продукты. Многие мужчины едят молоки рыб, холодец, перепелиные яйца, баранину, а женщины не все, понапихают в себя йогуртиков, кашек уже обработанных, мюсли, шоколадок и салатиков, потом болеют орз и вечно чахнут.

Автор
#22
Гость

Да, да там червяки, я как название темы увидела, сблевала.

Обязательно это всем надо писать?

Гость
#23
Гость

Да, да там червяки, я как название темы увидела, сблевала.

Это--АСКАРИДЫ!!! Они почти в каждой рыбине встречаются!! Копошатся такие!!

Фаня
#24
Гость

Это--АСКАРИДЫ!!! Они почти в каждой рыбине встречаются!! Копошатся такие!!

Фантазёрка, да, прямо в банке консервов шевелятся... И именно этот вид, ага... Тебе сценарии для ужастиков писать надо.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: