Домохозяйка, которая не готовит
Я домохозяйка, но готовить не люблю. Часто просто заставляю себя сделать шедевр - пельмени сварить или сосиски с макаронами. Когда приходит вдохновение - делаю вкусняшки. Как себя мотивировать на готовку ежедневно?
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если сама жевешь можешь хоть печеньками питаться если с мужчиной то удивляюсь как он тебя терпит.
Гость
а зачем? Я тоже домохозяйка, работаю иногда из дома, быт пополам, включая стирку, готовку, уборку. Раз в неделю аутсорсинг убирается. В доме не всегда идеальней порядок. Он и не нужен, мы живые люди, а не роботы, главное, настроение в доме.
Гость
А Вы попробуйте на улице заночевать)))
Гость
Я хз, ну раз поел пелемени, второй раз яишницу, 3й макароны с сасисками и так по кругу полуфабрикаты с магазина??? Серьёзно? Какая-то странная ты хозяйка, на таком питании проблемы со здоровьем а в частности с поджелудочной обеспечены. Что сложного просто картошечка приготовить с салатом или тот же суп или борщ сварить.. Рыбку поджарить, гречку там отварить и тп.. Это максимум час времени занимает.. Что за хозяйки такие пошли...
Гость
Я домохозяйка в сожительстве и своему епарю тоже варю суп макароны и салат из помидор. ни выпечки ни тортов. все по средствам
Гость
и то епарь мой сам себе готовит, ещё меня кормит
Гость
выходи на митинги против законопроекта о сбн и проси мужа бить тебя каждый раз, когда ты плохо готовишь
Гость
Ну попробуйте мотивировать себя тем что здоровью *** придет если таким питаться. Что сложного два стейка рыбы в духовку положить и салат настругать? Купите мультиварку что-ли.
Гость
Я готовлю сыну. Муж тщательно следит за здоровьем, поэтому отказывается от еды. На ужин приготовила вареники и салат с руколой и грушей. Муж поехал на тренировку, бегает на лыжах.
Гость
С таким рационом капец фигуре, нормальной коже и здоровью в целом. Если это не мотивирует то что еще сможет?
Ну и удовольствие от вкусной еды второе после секса. Я бы поняла если бы не готовила. но была возможность заказывать еду из ресторана. Но покупные пельмени....
Ну и удовольствие от вкусной еды второе после секса. Я бы поняла если бы не готовила. но была возможность заказывать еду из ресторана. Но покупные пельмени....
Анна
Меня новенькая бытовая техника вдохновляет, сейчас гриль редмонд купила, мясо, рыбу на нем жарю Быстро и вкусно, муж доволен.
Катя
купите технику современную, если прям совсем лень с дистанционным управлением Редмонд с телефона можно командовать
Форум: Рецепты
Всего: 28 458 тем
Новые темы за неделю: 64 темы
- Опасно ли есть вишневое варенье с косточками, как вы варите?19 ответов
- Как вкусно и диетически рыбку приготовить?7 ответов
- Рецепт русской кухни9 ответов
- Какой сорт дыни лучше выбирать?4 ответа
- Чем вкусным себя побаловать?11 ответов
- Жареная картошка41 ответ
- Что приготовить в жаркие дни?7 ответов
- Как вкусно приготовить баклажаны?11 ответов
- Хочется чего нибудь очень калорийного25 ответов