Как вы можете есть морских гадов?
Креветки, мидии, раки, устрицы и прочие морские гады, мне противно на них даже смотреть, все эти панцыри, клешни, слизь, фу. Как-то покупали креветок, смотреть противно, сварили, сели чистить, чуть не вырвало, выкинули их, там и есть-то нечего, задолбаешься, чистить, а мяса почти нет.
Автор
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, это вы еще яйца куриные не видели , вот где слизь! Разбивают скорлупу и бросают всю эту слизь на сковородку, а потом еще и жрут эту слизь в виде желтка, а ведь это не родившийся цыпленок! Фу!
Гость
Вы на них будете равняться? У них корова священное животное. А кошки и собаки с древних времен были друзьями человека, но никак не едой. Как можно держать в доме собаку, а потом зарезать ее и съесть?
Так же, как вы едите корову, священное животное.
Да и зачем держать дома то, что зарежешь и съешь? Собак держат в клетках, как курей, как коров в коровнике
Да и зачем держать дома то, что зарежешь и съешь? Собак держат в клетках, как курей, как коров в коровнике
Гость
А кровянку кто-то есть? Жареную кровь с луком или в кишке с гречкой?
Коронавирусом навеяно?
Марина
я с удовольствием ем креветки, кальмары и.т.д . Ем рыбу и морепродукты. Мясо теплокровных, млекопитающих, птиц вообще не ем. Вот их мне противно есть. Практически канибализм.
Гость
Морепродукты - это очень вкусно и полезно, особенно обожаю кольца осьминога в тесте фри с соусом, а креветки надо покупать уже вычищенные, их хорошо в салат добавлять, а не самим сидеть чистить-коноёбиться.((
Гость
Из морских гадов могу есть вареные очищенные креветки, но это не гад наверно, а морепродукт. Гады это, моллюски, устрицы, улитки и тд, склизкие. Гадов не люблю, противный запах и консистенция, но на вкус и цвет, как говорится...
Форум: Рецепты
Всего: 28 457 тем
Новые темы за неделю: 64 темы
- Опасно ли есть вишневое варенье с косточками, как вы варите?Нет ответов
- Как вкусно и диетически рыбку приготовить?7 ответов
- Рецепт русской кухни9 ответов
- Какой сорт дыни лучше выбирать?4 ответа
- Чем вкусным себя побаловать?11 ответов
- Жареная картошка39 ответов
- Что приготовить в жаркие дни?7 ответов
- Как вкусно приготовить баклажаны?11 ответов
- Хочется чего нибудь очень калорийного25 ответов