Что по акции, то и покупаю ) В сезон покупаю перцы, пока дешевые, режу и замораживаю. А так - фарш куры и фарш индейки, пельмени-вареники, котлеты, рыба.
Грымза
[4285216478]
Майа
В морозилке лёд и мороженое. Мясо после морозилки 🤢🤢🤢 на вкус
Нормальное мясо , мои кошки едят с удовольствием . А они те ещё привереды . К примеру , куриное филе купленое по акции есть не стали . У меня в морозилке - мясо , рыба , разные полуфабрикаты , которые сама готовлю , ягода для морсов с маминого огорода , укроп , слив.масло , краб.палки . Может и ещё что-то лежит , много всего .
Гость
[544251978]
30 кг мяса разного , фрит, замороженные овощи , нагетсы , мороженое. Мне на два месяца хватает.
Гость
[2092146726]
Гость
Красную рыбу, горькие шары, крокеты, картофель фри, стручки зеленые, клюкву, говяжье сердце для собаки.
Говядина, свинина, курица, креветки, фарш, пельмени, нагетсы, сосиски, тесто, масло, маргарин, сало, мороженое. Месяца на 2-3.
Гость
[3067362761]
Говядина, курица филе, рыба филе и замороженные овощи- ягоды. Сливочное масло (в морозилке не окисляется).
Гость
[465974171]
В последнее время мало мяса ем,не хочется... поэтому сейчас курица, креветки,мидии,рыба несколько видов. Пельмени, вареники с вишней. Мороженое. Замороженные ягоды разные (покупные), люблю погрызть слегка растаявшие ягодки))
Лена
[1243511080]
Мясо покупаю, овощи замороженные иногда, хотя вообще я делаю сама полуфабрикаты типа пельменей, перцев фаршированных или голубцов. Муж и дети потом могут сами их в мультиварке приготовить, или я сама запускаю редмондовскую помощницу, чтобы отдохнуть вечером.