Люблю, вредное люблю. Жареную картошку, шаверму, бургеры, шашлыки под винишко.
Presto
[2464970680]
Очень люблю покушать :)
Персик
[311991335]
Люблю пиццу гамбургер шаурму шаверма шашлыки сырники запеканку творожную но не ем это
Атлантида
[3554923954]
Конечно, любим все сладкое: конфетки, эклеры, тортики и т. д.
Гость
[1973002664]
Пожрать - нет. Иногда какая-нибудь глупость приходит в голову. Только что вот захотела чеснока с маслинами и зерновым хлебом. Ну съела зубчик с парой маслинок и кусочком хлебушка..
Пожрать - нет. Иногда какая-нибудь глупость приходит в голову. Только что вот захотела чеснока с маслинами и зерновым хлебом. Ну съела зубчик с парой маслинок и кусочком хлебушка..
У меня тоже такое бывает охото сало с чесночком и зеленью и чёрным хлебушком покушать
Гость
[3295897894]
Я полюбила возню с тестом. Теперь радую выпечкой. Приготовила пирожки. Сыну нравится.
Гость
[3737849040]
Дааааа, я очень люблю поесть. Обожаю грузинскую кухню: хинкали, хачапури по аджарски, лобио. Рурсско-украинскую: вареники (и с картофелем и грибами, с вишней), борщ с гренками и салом, маринованные грибы - помидоры - огурчики, капусту квашеную. Итальянскую всякую пасту - лазанью. Ещё всякий санкционный сыр люблю и блюда из него: жареный бри с брусничным вареньем или раклет.
Всё люблю...и сладенькое, и солёненькое и остренькое...а особенно сладенькое))) В общем пошла чай ставить и доедать орешки, делала утром в редмонтовском мультипекаре, начинка из варенной сгущенки)))