Гость
Статьи
Можно ли заменить …

Можно ли заменить масло для пирога?

Можно ли заменить слив масло растительным для пирога? Хотела выпечь пирог. Но нет дома сливочного масла. По рецепту 180г нужно. Стоит ли его заменить растительным маслом? Если да,то как рассчитать его? Спасибо всем заранее

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Злая Продавщица
#1

Если в рецепте слив. То Раст, нельзя, можно маргарином или спредом заменить, но хз что получится.

Гость
#2

Нет, разные текстуры, плотность и вкус, ну сходи в магазин, не порть пирог

Гость
#3
Гость

Нет, разные текстуры, плотность и вкус, ну сходи в магазин, не порть пирог

Со сливочным маслом темто мягче что ли?

Гость
#4
Гость

Нет, разные текстуры, плотность и вкус, ну сходи в магазин, не порть пирог

Блин как же мне лень в магазин идти..

Лапусик
#5

Да, тесто получится еще мягче

Гость
#6

Нет, нельзя. Хотя бы маргарин или жирная сметана или сливки. А если добавить подсолнечное, то тесто будет жидкое, жирное, текстура не та и вкус испортится.

Гость
#7
Гость

Блин как же мне лень в магазин идти..

Нет, заменить нельзя. Только испортите другие продукты.

Гость
#8

Гуглите постное тесто и будет вам праздник. Там другие пропорции.

Гость
#9

Спасибо Всем .) Сделала на сливочном масле как вы и сказали. Единственное тесто больно жирно вышло. Правда ,к рукам не прилипает. На 450 г муки и 200г молока 180г слив масла. Вы как булочки делаете,если не секрет?

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: