Можно ли заменить слив масло растительным для пирога? Хотела выпечь пирог. Но нет дома сливочного масла. По рецепту 180г нужно. Стоит ли его заменить растительным маслом? Если да,то как рассчитать его? Спасибо всем заранее
Если в рецепте слив. То Раст, нельзя, можно маргарином или спредом заменить, но хз что получится.
Нет, разные текстуры, плотность и вкус, ну сходи в магазин, не порть пирог
Нет, разные текстуры, плотность и вкус, ну сходи в магазин, не порть пирог
Со сливочным маслом темто мягче что ли?
Нет, разные текстуры, плотность и вкус, ну сходи в магазин, не порть пирог
Блин как же мне лень в магазин идти..
Да, тесто получится еще мягче
Нет, нельзя. Хотя бы маргарин или жирная сметана или сливки. А если добавить подсолнечное, то тесто будет жидкое, жирное, текстура не та и вкус испортится.
Блин как же мне лень в магазин идти..
Нет, заменить нельзя. Только испортите другие продукты.
Гуглите постное тесто и будет вам праздник. Там другие пропорции.
Спасибо Всем .) Сделала на сливочном масле как вы и сказали. Единственное тесто больно жирно вышло. Правда ,к рукам не прилипает. На 450 г муки и 200г молока 180г слив масла. Вы как булочки делаете,если не секрет?