Смотря что из перечисленного, но скорее нет. Что касается ремонта обуви (любого), то всегда отдаю в ремонт обуви. Там приклеят лучше. Бегунок тоже, скорее всего, отдам в ремонт, хотя в состоянии это сделать, не говоря уже о замене молнии на сумке. Специалист, особенно если знакомый, сделает это надежнее и лучше. Так же даже при присутствии мужа рядом я скорее вызову сантехника, хотя муж рукастый. Зачем тратить время и в итоге делать хуже? чем? Тогда не такая уж это и экономия. Максимум я пришиваю пуговицу, могу зашить дырку на носке (если вдруг носки не старые), связать шарф. Ну и что касается готовки, люблю готовить и поэтому с удовольствием делаю все, что с ней связано.
Вставить бегунок в молнию минут 15 как оказалось, без поисков в интернете. Приклеить отклеившийся кусочек от босоножек сначала обезжирить, потом клеить.
Постирать вручную,не ремонт но мелкое дело. Что то не стирается в машинке, на чем то пятна свежие застирать, что то долго ждать пока нужный цвет соберётся. Потом вроде бы вода остаётся теплая мыльная ещё что то простирнуть сэкономить.
Сфотографировать одежду старую продать куча времени на эти мелкие дела.
Замена молнии на сумке уже молчу.