не те ты грибы ешь. ох не те.
Все зависит от жирности сметаны, также, возможно, там вообще были сливки, а не сметана. Что более обычно для Германии. Также, многое зависит от приправ, возможно, чтото лишнее, а чего-то не добавили. Мы, те грибы не пробовали, чтобы подсказать ))
не те ты грибы ешь. ох не те.
Я съела пару мухоморов и вышла на связь с духами
Говорят мол, песенка раиськи спета
Все зависит от жирности сметаны, также, возможно, там вообще были сливки, а не сметана. Что более обычно для Германии. Также, многое зависит от приправ, возможно, чтото лишнее, а чего-то не добавили. Мы, те грибы не пробовали, чтобы подсказать ))
В каких частях Германии такое обычно? Взял жирную сметану (Schmand), в след. раз попробую Saure Sahne. Может, грибы с луком обжарить?
В каких частях Германии такое обычно? Взял жирную сметану (Schmand), в след. раз попробую Saure Sahne. Может, грибы с луком обжарить?
Да
Ещё забыла, попробуйте жульен из грибов в сметанном/сливочном соусе с курицей или креветками, очень вкусно!
Ещё забыла, попробуйте жульен из грибов в сметанном/сливочном соусе с курицей или креветками, очень вкусно!
Вот с курицей знаю. Вкусно с эстрагоном. Для жюльена надо разбогатеть горшочками. Должно быть вкусно. Спасибо.
Я съела пару мухоморов и вышла на связь с духами
Говорят мол, песенка раиськи спета
Не с теми ты духами на связь вышла. Ох, не с теми.
Не с теми ты духами на связь вышла. Ох, не с теми.
Ааа, так вот они почему из Германии тогда сюда попёрли.
Не те духи не тех валькирий не то нашептали какому-то художнику.
Это были не опята!
Короче, неметский крип есть страшный сферь!
Воду точно не надо. Мне кажется, уксус или бальзамический уксус придал бы пикантности
Ааа, так вот они почему из Германии тогда сюда попёрли.
Не те духи не тех валькирий не то нашептали какому-то художнику.
Это были не опята!
Да уж какие опята.. Мухоморы жрет, наркоманка.