Грибы лисички - самый чистый гриб в Природе! Они никогда не бывают червивыми, потому что содержат особое вещество - хинноманозу, которое не переносят гельминты всех видов. К ним даже не прилипают вредные насекомые. Поэтому лисички можно считать "санитарами" леса, а также грибами способными навести чистоту в человеческом теле.
Полисахарид хиноманноза, обнаруженный в составе этих грибов губит гельминтов вместе с их потомством. К тому же в отличие от синтетических антигельминтных препаратов, хиноманноза не отравляет паразитов, а внедряется в слизистую их покрова, а потом блокирует нервные центры, а также растворяет оболочки яиц глистов, уничтожая многочисленные кладки. При этом вред здоровью человека не наносится. Однако это вещество разрушается при тепловой обработке и засолке. Поэтому, чтобы убить паразитов, нужно есть лисички либо сырыми, либо в сушеном виде. Только при этом все целебные свойства грибов лисичек сохранятся.
В отличие от большинства производителей, которые подвергают грибы температурной обработке для ускорения процесса сушки, мы сушим грибы потоками теплого воздуха (до 40 град.), поэтому все ценные вещества полностью сохраняются!
И чем вам помочь? :D Если только вопрос в том что помогают ли они действительно.. Спасибо за полезную информацию!
Гость
[990679658]
не жрите суши- не будет гельминтов
Татьяна
[1227395655]
Я пила лисички японские и через 2 недели вышел клубок проводов, сначала не поняла что это, это были червяки
Мама3деток
[640274541]
Программа Гельмостоп (Gelmostop) - это 100% натуральная и безопасная, сертифицированная антипаразитарная программа для борьбы с более чем 100 видами паразитов ( описторхи, лямблии, аскариды, шистосомы и др.) имеющая высокий уровень эффективности.
Гельмостоп - это комплекс, разработанный новосибирскими учеными. Программа Гельмостоп уничтожает паразитов на разных стадиях развития, стимулирует антипаразитарный иммунитет, ускоряет обезвреживание токсинов в печени и устраняет аллергические проявления от воздействия паразитов. Гельмостоп эффективен при выраженной степени инвазивности паразитоза.
Так, на основании клинических исследований были получены следующие результаты: эффективность программы Гельмостоп при описторхозе - 82,9%, эффективность Бильтрицида - 73,3%.
В отличие от других способов избавления от паразитов, программа Gelmostop (Гельмостоп) имеет ряд существенных преимуществ, позволяющих в домашних условиях быстро и безболезненно справиться с паразитами, и при этом надолго закрепить оздоровительный эффект. За информацией обращайтесь на почту omamceva@mail.ru
ирина
[1499228237]
Новосибирск: вчера в реанимации скончалась женщина -39лет -лечилась настойкой лисичек от паразитов. Не принимайте советы шарлатанов с мудрыми статьями,некоторые кажется просто вредят специально.Иногда прочитаешь - все научные обоснования для человека знакомого с химией и медициной - просто бред.Подумайте сколько психически нездоровых пишут что им взбредет в голову.Не принимайте все на веру - жизнь у вас одна.
Екатерина
[4250788365]
Я с вами абсолютно согласна, лисички очень полезные! Мы семьей всегда собираем их, конечно все зависит от местности. Готовить лисичек у нас работа мужа, он у нас повар от бога, особенно в их приготовлении) Вот ещё ссылочка http://gribic.ru/edible_mushrooms/cantharellus_cibarius.html ,где много о их свойствах написано, я считаю это полезно знать всем!))
Сборка грибов что может быть лучше ? А особенно когда тебе попадается гриб лисичка . Я долго искал о них, и оказалось что оно очень полезны хотя я даже не подозревал об этом и тем не менее был поражён тому что написано о них на этом сайте : http://gribic.ru/edible_mushrooms/cantharellus_cibarius.html . Спасибо автору очень полезная информация советую и вам прочесть .
Елена
[945512915]
Гость
Сообщение было удалено
ирина
Новосибирск: вчера в реанимации скончалась женщина -39лет -лечилась настойкой лисичек от паразитов. Не принимайте советы шарлатанов с мудрыми статьями,некоторые кажется просто вредят специально.Иногда прочитаешь - все научные обоснования для человека знакомого с химией и медициной - просто бред.Подумайте сколько психически нездоровых пишут что им взбредет в голову.Не принимайте все на веру - жизнь у вас одна.
Добрый день. Скончаться женщина могла и от какого-то другого заболевания или ложных лисичек съела или ещё что-то. Или например глист вверх пошёл... Лично пила лисички и не ожидала, что после первого приема на утро увидела в унитазе. Хотя год назад пропивала противопоставить иную программу. А толку. Побочка от таблеток, было плохо но несмотря на это через неделю повторила. Много чего прочитала, прослушала травницу Елену Федоровна Зайцеву-монахиню Елисавету(Царствие ей небесное). Сдавала в несколько разных клинник и вет.клинник кал но везьде чисто. А когда полезли принесла им готовенького, но и его они не увидели. Ну как так!!! Фото есть и много. Видов пять. А есть еще и те которых не видно например лямблии. По мне ну совсем не скажешь... Молодая мама, спортивная, чистюля! После туалета всегда руки мою! А этого мало. Посмотрите кругом... Сколько вокруг собачек которые всю зиму гадят. И всё это чистят и лопатами сбрасывают на газоны кучей. И эти кучи тают осенью-вот первая рассада заразы! Ребенок поиграл в мячик и пальчик в нос, рот... Всем желаю крепкого сибирского здоровья! Лечитесь лисичками. Собирайте их сами если не доверяете. Удачи!
Роза
[3678447127]
Ребенок в рот все тащил, в два года терял аппетит, в кале увидели острицы, выпили порошок из сушенных лисичек. На следующий же день черный понос, в котором плавали некие существа- белые упругие резиноподобные ,похожие на мокриц, немного восьмиугольные продолговатые.
Пили недели две вместо двух месяцев. И то аппетит наладился, ребенок поправился. Как чешется попа, сразу начинаем пить, через день-два перестает чесаться
Елена добрый день, А вы сами настойку делали или покупали готовую? Мне очень надо описторхоз вылечить. Пью много таблеток , но мало эффективно. Читала много про лисички тоже хочу попробовать. Спасибо заранее за ответ.
ольга
[4022227219]
Юлия
Елена добрый день, А вы сами настойку делали или покупали готовую? Мне очень надо описторхоз вылечить. Пью много таблеток , но мало эффективно. Читала много про лисички тоже хочу попробовать. Спасибо заранее за ответ.
Юля вы вылечили опистархоз?мне тоже хочется попробовать лисичками пролечиться.
Гость
[1158917923]
Роза
Ребенок в рот все тащил, в два года терял аппетит, в кале увидели острицы, выпили порошок из сушенных лисичек. На следующий же день черный понос, в котором плавали некие существа- белые упругие резиноподобные ,похожие на мокриц, немного восьмиугольные продолговатые.
Пили недели две вместо двух месяцев. И то аппетит наладился, ребенок поправился. Как чешется попа, сразу начинаем пить, через день-два перестает чесаться
Роза,скажите пожалуйста,а по сколько вы давали? (по количеству,я имею ввиду) Такая же картина и у нас..ничего не ест,скоро будет 2
Гость
[796896492]
Татьяна
Я пила лисички японские и через 2 недели вышел клубок проводов, сначала не поняла что это, это были червяки
Японцы в России лисички закупают, так что, скорее всего Вы пили наши лисички
Гость
[431977431]
Уважаемая Анна, каким образом купить лисички для выведения глистов? Вы продаёте? Валентина: selyk47@mail.ru
Гость
[829639329]
Гость
Уважаемая Анна, каким образом купить лисички для выведения глистов? Вы продаёте? Валентина: selyk47@mail.ru
Посмотрите на Авито, там куча предложений о продаже сухих лисичек, на любой вкус и кошелек. Помогают они действительно очень хорошо, и не только как антипаразитарное средство. Я сама заготавливаю их и лечу всех своих родных. Будьте здоровы!
Гость
[2110505725]
Ботагоз
Здравствуйте!!! Где приобретали лисички?
Мне тоже интересно,где достать можно?
Гость
[586825074]
Гость
Мне тоже интересно,где достать можно?
На Валберисе
Гость
[3315159642]
Елена
Добрый день. Скончаться женщина могла и от какого-то другого заболевания или ложных лисичек съела или ещё что-то. Или например глист вверх пошёл... Лично пила лисички и не ожидала, что после первого приема на утро увидела в унитазе. Хотя год назад пропивала противопоставить иную программу. А толку. Побочка от таблеток, было плохо но несмотря на это через неделю повторила. Много чего прочитала, прослушала травницу Елену Федоровна Зайцеву-монахиню Елисавету(Царствие ей небесное). Сдавала в несколько разных клинник и вет.клинник кал но везьде чисто. А когда полезли принесла им готовенького, но и его они не увидели. Ну как так!!! Фото есть и много. Видов пять. А есть еще и те которых не видно например лямблии. По мне ну совсем не скажешь... Молодая мама, спортивная, чистюля! После туалета всегда руки мою! А этого мало. Посмотрите кругом... Сколько вокруг собачек которые всю зиму гадят. И всё это чистят и лопатами сбрасывают на газоны кучей. И эти кучи тают осенью-вот первая рассада заразы! Ребенок поиграл в мячик и пальчик в нос, рот... Всем желаю крепкого сибирского здоровья! Лечитесь лисичками. Собирайте их сами если не доверяете. Удачи!
Как вы лечились лисичками не рассказали.Я насушила и веде пишут,что от высоких температур теряются свойства.Но рекомедуют заваривать кипятком и пить настрой.Я ем просто сушеные.При этом шевеление еа время усиливается, а потом и вовсе затихает.Тоже ничего не могут найти.И врачи тупо футболят.Говорят психосоматика.Какая же это психосаматика,когда соседка ходит и чешет свой зад(простите)
Гость
[387567160]
Юлия
Не надо ничего аамим настаивать! Купите готовые капсулы на том же озоне, производитель- питерский что б был, проверено.
Гость
[1681942410]
Екатерина
Я с вами абсолютно согласна, лисички очень полезные! Мы семьей всегда собираем их, конечно все зависит от местности. Готовить лисичек у нас работа мужа, он у нас повар от бога, особенно в их приготовлении) Вот ещё ссылочка http://gribic.ru/edible_mushrooms/cantharellus_cibarius.html ,где много о их свойствах написано, я считаю это полезно знать всем!))
И чем вам помочь? :D Если только вопрос в том что помогают ли они действительно.. Спасибо за полезную информацию!
помогут, если правильно заготовлены. Про лисички читала давно. Это самый мощный антипаразит, но употреблять нужно в сыром виде, без термической обработки, иначе теряются свойства.
Гость
[3716455613]
ирина
А по факту какие аргументы то?
Гость
[3907434417]
ирина
А вы видимо мененджер-фармацевт…. Обозлённая на лисичек😂
Гость
[2045186898]
Татьяна
Где покупали?
Гость
[3802715448]
Гость
Я заготавливаю лисички.Если надо отправлю.По цене договоримся.
Добрый день. Как с вами саязаться по поводу заказа лисичек
Гость
[428167718]
Татьяна
😨капец
Гость
[331944135]
Гость
😨капец
Купите фитосвечи с лисичками
Гость
[2351074392]
Юлия
На сайте Ирины Филиповой - Грибная аптека есть спец комплекс от паразитов, в него входят лисички, трутовик и гриб рейши, это вообще выгоняет из организма всю дрянь даже на клеточном уровне.
Гость
[2351074392]
Гость
На сайте Ирины Филиповой противо паразитный комплекс Акура.
Гость
[3483318049]
Елена
Елена где купить лисички которые не подделка?можно ссылку или хотя бы кто продавец.Читаю отзывы на озоне и все плохие ,пустышки.Где и какие покупали лично вы?
Я заготавливаю лисички.Если надо отправлю.По цене договоримся.
Как с вами связаться
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2629852965]
Гость
Елена где купить лисички которые не подделка?можно ссылку или хотя бы кто продавец.Читаю отзывы на озоне и все плохие ,пустышки.Где и какие покупали лично вы?
Здравствуйте. Мы сами собираем и сушим грибы. Лисички в том числе Murrokk@yandex.ru
Поэтому лисички можно считать "санитарами" леса, а также грибами способными навести чистоту в человеческом теле.
Полисахарид хиноманноза, обнаруженный в составе этих грибов губит гельминтов вместе с их потомством. К тому же в отличие от синтетических антигельминтных препаратов, хиноманноза не отравляет паразитов, а внедряется в слизистую их покрова, а потом блокирует нервные центры, а также растворяет оболочки яиц глистов, уничтожая многочисленные кладки. При этом вред здоровью человека не наносится. Однако это вещество разрушается при тепловой обработке и засолке. Поэтому, чтобы убить паразитов, нужно есть лисички либо сырыми, либо в сушеном виде. Только при этом все целебные свойства грибов лисичек сохранятся.
В отличие от большинства производителей, которые подвергают грибы температурной обработке для ускорения процесса сушки, мы сушим грибы потоками теплого воздуха (до 40 град.), поэтому все ценные вещества полностью сохраняются!