Нафиг, нафиг. Бегите. Дальше будет только хуже. У меня был случай, когда я дала свои деньги парню, чтобы он купил мне в Маке бургер-кинг (я не помню название точно у этого типа бургера), большой такой бургер с двойной котлетой. Он же вынес мне обычный самый дешевый бургер. Я его спросила как так?! Ведь я отдала свои деньги, на бургеры ему и себе, а он купил только один дешевый бургер. На что он мне ответил, что деньги нужно экономить (мои деньги, Карл!). И мы не собирались жениться и встречались пару месяцев. Я ему тогда ответила, оставь сдачу себе. ( он оставил). Вывод такой, этому экономщику не место рядом со мной. Он тупая дешевка. Я понимаю, что он был из более бедной семьи и они часто экономили на себе, но это были МОИ деньги, а ему не хватило ума, чтобы совершить адекватный поступок. Ваш парень тоже туповат. Он мог бы расплатиться, а потом просто поговорить с вами, как он видит ваш совместный бюджет. На чем стоит экономить и как распоряжаться деньгами. Но он просто тупо зажлобил.