Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гостьда бесит когда чел начинает врать, представляя всё в белом свете. чтобы выгородить себя. И ему тут все скажут- да, ты хороший, ты прав, а она такая плохая.
На кой черт так делать?! ведь истинные факты прошлого от этого не изменятся, не уменьшится их значение!
бесит, когда люди врут((((((А тут речь о конкретной ситуации, даже если она и неправдивая, мы этого не знаем. Посему обсуждаем те вводные, которые даны - МЧ окучивает даму полгода, выгуливает и тратится, а она шоколадку зажала. Больше ничего. Собственно, больше он ничего и не сказал. А что, ему надо было всю жизнь свою описать? )))
Познакомились пол года назад, я ее не добивался, она меня не искала, просо познакомились и испытали симпатии.
Начали ходить на выставки, кино, кафе вместе
Я постоянно балую ее милыми подарочками, из за ого что просто хочется делать приятные сюрпризы
Собственно нужно ли сказать что все совместные мероприятия-походы я оплачиваю, и даже те походы, что инициировала моя дама :) Ну пусть озвучил чтобы понятнее мой вопрос был в конце.
Вчера идем по улице, дама захотела пить и зашла в магазин за водой, я вошел за ней и уже стоя на кассе попросил шоколадку "баунти" и вот мое удивление вызвано было ее реакцией - "Я должна заплатить!?"
Я собственно расстроился, растерялся и не смог ответить... любимая девушка так возмутилась! Что я сказал или сделал не так!
И это в тот момент, что мы дружно посидели в кафе и я купил билеты в кино. Но это чисто мальчишеская меркантильность и расчетливость вспыхнули на искре замешательства и обиды от некупленной шоколадки.
А сегодня весь день думаю, и если честно не найдя оправдания её возмущению в магазине, склоняюсь к какой то непонятной и тонкой психологии девушек возможно? Ниже я и сам могу предложить вариант ее поведения - главное вы читая эту строку предположите и сами девушки, а далее посмотрим сошлись ли наши мысли :)
P.S. Мысль такая - девушка всегда видит и должна видеть своего молодого человека как рыцаря, добытчика, защитника, самостоятельного, самодостаточного - и такие просьбы как "купи мне шоколадку" вызывают у девушки огорчение и испуг - а правильно ли она выбрала себе парня, коль он шоколадки выпрашивает? Друг твердит другое - что с такой девушкой всегда будут неудобные ситуации, и крепкого дружеского тандема (тем более семьи) с ней не создать.