Гость
Статьи
Картофельные закуски

Картофельные закуски

Поделитесь рецептом картофельных закусок которые подойдут к любому столу. #рецепты #закуски

Вика
14 ответов
Последний — Перейти
#1

Я раньше запекала картошку по-деревенски в духовке, делала драники и крошку-картошку.

Гость
#2

Нарезать картошку кусочками,смешать со сметаной и специями,посолить и посыпать сыром.Запекать в духовке.

Гость
#3

Мелкую картошку молодую запечь половниками в духовке, поджарить на сковородке сыр бри или камамбер, потом сыр разрезать так, что бы он вытек на картофель + брусничный соус

#4

На любителя-сварить картошу,разрезать на половинки,вынять середину,как лодочки.внутрь селедку рубленую с луком,помидорками.или ветчину,сверху сыр,чуть майонеза,чеснока и запекать.

Волшебная Волшебница
#5

Закусок? Картошка обычно основное блюдо или гарнир, основное блюдо. Как закуска она в салатах идет, оливье, селедка под шубой, винегрет

Волшебная Волшебница
#6

Картофельные чипсы закуска к пиву

Гость
#7

Автор, ссылка на английском, если не владеете в Гугл переводчик вбейте.
https://www.southernliving.com/veggies/potatoes/potato-appetizers?

Много интересных рецептов.

Гость
#8

Немецкий картофельный салат,куча вариантов рецепты в инете

Соня
#9

У меня есть две картофельные закуски, которые всегда быстро съедают.
1. Картофель, фаршированный беконом.
Понадобится молодой картофель. Его берём с расчета хотя бы 2 небольшие картошки на человека. Моем, не снимая кожуру смешиваем с солью, перцем и подсолнечным маслом. Запекаем в духовке 30 мин при 200 градусах. Разрезаем, вынимаем ложечкой мякоть. Фаршируем: 40г сливочного масла, 3 ст.л сметаны, несколько ломтиков готового измельчённого бекона. Сверху трем сыр, запекаем минут 5-7.

2. Картофель в беконе.
Варим картофель. Разрезаем на дольки. Каждую дольку заворачиваем в ломтик бекона. Запекаем в духовке до хрустящей корочки. Примерно 30 мин. Не забываем переворачивать.

Вика
#10
Соня

У меня есть две картофельные закуски, которые всегда быстро съедают.
1. Картофель, фаршированный беконом.
Понадобится молодой картофель. Его берём с расчета хотя бы 2 небольшие картошки на человека. Моем, не снимая кожуру смешиваем с солью, перцем и подсолнечным маслом. Запекаем в духовке 30 мин при 200 градусах. Разрезаем, вынимаем ложечкой мякоть. Фаршируем: 40г сливочного масла, 3 ст.л сметаны, несколько ломтиков готового измельчённого бекона. Сверху трем сыр, запекаем минут 5-7.

2. Картофель в беконе.
Варим картофель. Разрезаем на дольки. Каждую дольку заворачиваем в ломтик бекона. Запекаем в духовке до хрустящей корочки. Примерно 30 мин. Не забываем переворачивать.

У вас в обоих рецептах бекон. Какой покупаете?

Соня
#11
Вика

У вас в обоих рецептах бекон. Какой покупаете?

Попробовала тут бекон свиной у Слово мясника. Он порезан тонкими ломтиками, отлично подходит для этих блюд. В него можно завернуть и фрукты, и сосиски. Это все на любителя. Плюс цена хорошая)

Наташа
#12

Запеканку делаю в редмонтовской мультиварке на программе выпечка, слоями картошка, поливаю сливками и сыром, соль-перец.

Жанна
#13

Я делаю картошечку по деревенски в редмонтовском гриле и подаю с разными соусами.

Лина
#14

картошка гриль - ее можно и как закуску и как гарнир и как самостоятельное блюдо, выдерживаю в масле чесночном и чуть прованских трав, потом в мультипекарь Редмонд на гриль панели

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: