зашел в супермаркет, прикупить в кулинарии горячих картофельных блинов с мясом и персикового сока. в очереди на кассу стояла неприятного вида женщина лет 40. слишком яркая косметика, броская , кислотная одежда, рваные джинсы, бижутерия, кислотного цвета редкие волосы( сожженые краской или отбеливателем). покупала дешевую алкашку, пиво, сигареты и закуску. вела себя развязанно, в наглую всех рассматривала чуть ли не в упор. когда кассир пробила ее товары, женщина обратилась ко мне с вопросом: " не хочу ли я оплатить ее покупки?" . Я ответил, что естественно не хочу оплачивать покупки левой женщинки! на что эта женщина начала что-то ворчать про "настоящих" мужиков, которые должны всем и все! я ее вежливо послал в эротическое путешествие! на том и разошлись. это просто писец, когда начнут воспитывать таких наглых теток!!!!
ненравится женская наглость. а законных способов поставить бабса на место в обществе не наблюдаю. кто какие способы предложит?
Гость
[2518448829]
Неадекват, сдерж себя, захожи в магазин как ообычный человек. В моейобласти, всех неадекватов сворачивет полиция. Это ваш малый народ, бурятия. Сами решам, кау угомрнмть неадекватов, если большая страна это не решает. Люд, плюс власти, должны решать!
не. я с такой на одном поле не сяду акт дефекации совершать!
Гость
[3761794272]
DJ Zalupa Sexy
Картофельные блины с мясом, это походу драники. В магазине такое покупать так себе варик.. Потом отрыжка французкая и изжога, в лучшем случае.
Полный кошелек денег (по словам автора) и ничего не придумал полезнее покушать... странно.
дранники это просто картофельные блины без мяса.
Гость
[2491708428]
Гость
силу применять бесмысленно. при свидетелях и видеонаблюдении.
ну пошли на сначала, начнет прыгать всеки, делов то
Гость
[3761794272]
DJ Zalupa Sexy
Картофельные блины с мясом, это походу драники. В магазине такое покупать так себе варик.. Потом отрыжка французкая и изжога, в лучшем случае.
Полный кошелек денег (по словам автора) и ничего не придумал полезнее покушать... странно.
никаких отрыжек и изжог. пища очень хорошая, особенно в сочетании с персиковым соком!
Гостья
[3859032329]
Предложил бы ей отсосать там же на кассе. Женщины же думают раз они дают, так могут просить деньги за это. Вот пускай сначала услугу сделает.
Гость
[3759723856]
Читала когда то статью о содержанках, они так просят за себя заплатить незнакомых, потом не отдают, вот автор нарвался на такую ученицу от коуча.
Гостья
[3859032329]
Гость
Читала когда то статью о содержанках, они так просят за себя заплатить незнакомых, потом не отдают, вот автор нарвался на такую ученицу от коуча.
Ученицы по сосанию за деньги
Гость
[572050648]
Гость
никаких отрыжек и изжог. пища очень хорошая, особенно в сочетании с персиковым соком!
Где такие блины продают?
Гость
[1326654240]
Вы ее сами уже прекрасно воспитали. !)Отказали. 2) Послали в грубой форме. Всё у вас получилось. Никто на форуме не обязан искать наглых теток и воспитывать их.
без свидетелй и видеокамер можно было бы! а вот под камеры опасно!
Хоть ты гов.нюк, но немножко соображаешь.
Гость
[1326654240]
Гость
не. я с такой на одном поле не сяду акт дефекации совершать!
Не верю. Мечтаешь ее трахнуть, но она своему собутыльнику дала по-любви и пивом его угостила. Хотела вашими деньгами попользоваться, чтобы своему мужику что нибудь вкусненькое купить))
Гость
[2518448829]
Вкусная же эта штука, икра красная, китайская, очень вкусная. Реально вкусно делают китайцы. Икра очень похожа на настоящуюю.
Гость
[2518448829]
Ольдергбульгское, это моё! Это будет МУЗЕЯ. Пусть работников будет побольше. Страшно там жить дружить с покойниками.
Не верю. Мечтаешь ее трахнуть, но она своему собутыльнику дала по-любви и пивом его угостила. Хотела вашими деньгами попользоваться, чтобы своему мужику что нибудь вкусненькое купить))
как помолодеет на лет 20, может и трахну. я так женщинкам 25+ постоянно отвечаю- "как исполнится 18 лет-звони"
Гость
[3761794272]
Гость
Вы ее сами уже прекрасно воспитали. !)Отказали. 2) Послали в грубой форме. Всё у вас получилось. Никто на форуме не обязан искать наглых теток и воспитывать их.
а было бы неплохо организовать на форуме команду по наказанию наглых теток!
Гость
[3761794272]
Гость
Где такие блины продают?
в кулинарии
Гость
[3761794272]
Гостья
Предложил бы ей отсосать там же на кассе. Женщины же думают раз они дают, так могут просить деньги за это. Вот пускай сначала услугу сделает.
да ну ***. у нее во рту скорее всего столько членов перебывало, что её не то что сосать давать, а просто разговаривать с ней брезгливо.
Гость
[3761794272]
Гость
ну пошли на сначала, начнет прыгать всеки, делов то
и обоих в полицию за хулиганку. я обычно не парюсь, а сразу ногой в голову и ухожу.
Гость
[3761794272]
Борте Фуджин
Эта тетка - твой потолок!
эта тетка даже не мой подвал. это просто дыра, пустое место.
Гость
[3761794272]
DJ Zalupa Sexy
Не смеши мои трусы, на 5 долларов никто не купится.
вообще то у нее чек был почти 40 евро. нафиг мне это. ты мне сорокет подаришь?