Гость
Статьи
Поражен женской …

Поражен женской наглостью

зашел в супермаркет, прикупить в кулинарии горячих картофельных блинов с мясом и персикового сока. в очереди на кассу стояла неприятного вида женщина лет 40. слишком яркая косметика, броская , кислотная одежда, рваные джинсы, бижутерия, кислотного цвета редкие волосы( сожженые краской или отбеливателем). покупала дешевую алкашку, пиво, сигареты и закуску. вела себя развязанно, в наглую всех рассматривала чуть ли не в упор. когда кассир пробила ее товары, женщина обратилась ко мне с вопросом: " не хочу ли я оплатить ее покупки?" . Я ответил, что естественно не хочу оплачивать покупки левой женщинки! на что эта женщина начала что-то ворчать про "настоящих" мужиков, которые должны всем и все! я ее вежливо послал в эротическое путешествие! на том и разошлись. это просто писец, когда начнут воспитывать таких наглых теток!!!!
Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Это нормально.
Гость
Почему вас это задело ?
Если пишите сюда .
Гость
Это вуманша же.
НажЫрает толщину.
Гость
ШЛИМАЗЛ
Это нормально.
Согласен, нормально.
А у автора, наверно, какой-то бзик на эту тему.
DJ Zalupa Sexy
Она пошутила, надо было отшутиться, а ты апкакауся, еще и здесь штанины вытряхиваешь.
Попросил бы у нее денег и оплатил бы. Странно, почему Вы все так расписали в детях )
Снежинка
Попросил бы у нее денег и оплатил бы. Странно, почему Вы все так расписали в детях )
В деталях «
777
Разводки все бредовей и бредовей.
Гость
не болезнью значит нытик
Гость
Гость
Почему вас это задело ?
Если пишите сюда .
ненравится женская наглость. а законных способов поставить бабса на место в обществе не наблюдаю. кто какие способы предложит?
Гость
Неадекват, сдерж себя, захожи в магазин как ообычный человек. В моейобласти, всех неадекватов сворачивет полиция. Это ваш малый народ, бурятия. Сами решам, кау угомрнмть неадекватов, если большая страна это не решает. Люд, плюс власти, должны решать!
Гость
DJ Zalupa Sexy
Она пошутила, надо было отшутиться, а ты апкакауся, еще и здесь штанины вытряхиваешь.
это никакие не шутки были. она видела кошелек мой с баблом. я как раз деньги готовил на оплату.
Гость
Гость
ненравится женская наглость. а законных способов поставить бабса на место в обществе не наблюдаю. кто какие способы предложит?
лещину прописать
DJ Zalupa Sexy
Гость
это никакие не шутки были. она видела кошелек мой с баблом. я как раз деньги готовил на оплату.
Не смеши мои трусы, на 5 долларов никто не купится.
Гость
ШЛИМАЗЛ
Это нормально.
это ненормально. чужая тетка требует деньги за ее бухло заплатить. с какого перепугу! ?
Гость
Сгинь
Гость
Гость
это ненормально. чужая тетка требует деньги за ее бухло заплатить. с какого перепугу! ?
ты слабый беспомощный вот и поражен
Гость
Срочно поясните за картофельные блины - это что такое, драники?
Гость
Это та кого ты достоин.
Гость
Гость
Блины с картофельной начинкой
DJ Zalupa Sexy
Гость
Картофельные блины с мясом, это походу драники. В магазине такое покупать так себе варик.. Потом отрыжка французкая и изжога, в лучшем случае.

Полный кошелек денег (по словам автора) и ничего не придумал полезнее покушать... странно.
Гость
Гость
лещину прописать
без свидетелй и видеокамер можно было бы! а вот под камеры опасно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
послал на тебя жалобу админу!
Гость
Гость
ты слабый беспомощный вот и поражен
силу применять бесмысленно. при свидетелях и видеонаблюдении.
Гость
Гость
с мясом внутри. очень вкусные.
Гость
Гость
Блины с картофельной начинкой
картофельные блины с мясом внутри.
Гость
Гость
Это та кого ты достоин.
не. я с такой на одном поле не сяду акт дефекации совершать!
Гость
DJ Zalupa Sexy
Картофельные блины с мясом, это походу драники. В магазине такое покупать так себе варик.. Потом отрыжка французкая и изжога, в лучшем случае.

Полный кошелек денег (по словам автора) и ничего не придумал полезнее покушать... странно.
дранники это просто картофельные блины без мяса.
Гость
Гость
силу применять бесмысленно. при свидетелях и видеонаблюдении.
ну пошли на сначала, начнет прыгать всеки, делов то
Гость
DJ Zalupa Sexy

никаких отрыжек и изжог. пища очень хорошая, особенно в сочетании с персиковым соком!
Гостья
Предложил бы ей отсосать там же на кассе. Женщины же думают раз они дают, так могут просить деньги за это. Вот пускай сначала услугу сделает.
Гость
Читала когда то статью о содержанках, они так просят за себя заплатить незнакомых, потом не отдают, вот автор нарвался на такую ученицу от коуча.
Гостья
Гость
Читала когда то статью о содержанках, они так просят за себя заплатить незнакомых, потом не отдают, вот автор нарвался на такую ученицу от коуча.
Ученицы по сосанию за деньги
Гость
Гость
никаких отрыжек и изжог. пища очень хорошая, особенно в сочетании с персиковым соком!
Где такие блины продают?
Гость
Вы ее сами уже прекрасно воспитали. !)Отказали. 2) Послали в грубой форме.
Всё у вас получилось. Никто на форуме не обязан искать наглых теток и воспитывать их.
Гость
Гость
Где такие блины продают?
блины с лопаты
Гость
Гость
без свидетелй и видеокамер можно было бы! а вот под камеры опасно!
Хоть ты гов.нюк, но немножко соображаешь.
Гость
Гость
не. я с такой на одном поле не сяду акт дефекации совершать!
Не верю. Мечтаешь ее трахнуть, но она своему собутыльнику дала по-любви и пивом его угостила. Хотела вашими деньгами попользоваться, чтобы своему мужику что нибудь вкусненькое купить))
Гость
Вкусная же эта штука, икра красная, китайская, очень вкусная. Реально вкусно делают китайцы. Икра очень похожа на настоящуюю.
Гость
Ольдергбульгское, это моё! Это будет МУЗЕЯ. Пусть работников будет побольше. Страшно там жить дружить с покойниками.
DJ Zalupa Sexy
😆🤣🤣🤣🤣🤣👍👍👍👍👍👍
Эта тетка - твой потолок!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тобой займусь прямо сейчас!
Гость
Гость
Не верю. Мечтаешь ее трахнуть, но она своему собутыльнику дала по-любви и пивом его угостила. Хотела вашими деньгами попользоваться, чтобы своему мужику что нибудь вкусненькое купить))
как помолодеет на лет 20, может и трахну. я так женщинкам 25+ постоянно отвечаю- "как исполнится 18 лет-звони"
Гость
Гость
Вы ее сами уже прекрасно воспитали. !)Отказали. 2) Послали в грубой форме.
Всё у вас получилось. Никто на форуме не обязан искать наглых теток и воспитывать их.
а было бы неплохо организовать на форуме команду по наказанию наглых теток!
Гость
Гость
Где такие блины продают?
в кулинарии
Гость
Гостья
Предложил бы ей отсосать там же на кассе. Женщины же думают раз они дают, так могут просить деньги за это. Вот пускай сначала услугу сделает.
да ну ***. у нее во рту скорее всего столько членов перебывало, что её не то что сосать давать, а просто разговаривать с ней брезгливо.
Гость
Гость
ну пошли на сначала, начнет прыгать всеки, делов то
и обоих в полицию за хулиганку. я обычно не парюсь, а сразу ногой в голову и ухожу.
Гость
Борте Фуджин
Эта тетка - твой потолок!
эта тетка даже не мой подвал. это просто дыра, пустое место.
Гость
DJ Zalupa Sexy
Не смеши мои трусы, на 5 долларов никто не купится.
вообще то у нее чек был почти 40 евро. нафиг мне это. ты мне сорокет подаришь?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова