кулинарное чудо света!! вы будете поражены, но это... это...
ПАРОВАРКА:0))))!!! девчонки, почитала кучу форумов. да, здесь, конечно, хозяюшки собрались - такие рецепты, закачаешься. но..1) вкусно, но многое жирно, калорийно. все обжаривается, сливки всякие, майонезы..прощай, фигура:0)) 2) для работающей женщины - напряжно. просто времени нет, даже если рецепт несложный. так вот, совершенно случайно как-то я купила пароварку. думала - выкинутые деньги. все будет пресным, безвкусным. это прелесть, что такое!!!! 1) все получается обалденно сочным, ярким, с естественным цветом - и главное, очень насыщенным по вкусу. ничего не вывариваетсЯ, не выжаривается - иногда даже солить не надо, настолько сильный природный вкус:0)) рыба - это что-то. стейки из семги - как в ресторане- нежные, красивые...при этом - ни грамма масла, жира. 2) быстро. туда даже замороженное можно кидать - неважно. иногда я вообще, на работу убегаю, а у меня все готовится. таймер есть. сейчас продолжу:0))
Поскольку тут особых рецептов для пароварки не приводится , то я могу посоветовать источник хороших рецептов . Группа вк " вкусно и натурально " http://vk.com/ryaba_ru. Есть еще один замечательный агрегат , который облегчает готовку пищи. Это аэрогриль . Офигительная вещь , даже лучше пароварки поскольку там можно и с корочкой сделать . Короче дамы , запасайтесь техникой .