Гость
Статьи
кулинарное чудо …

кулинарное чудо света!! вы будете поражены, но это... это...

ПАРОВАРКА:0))))!!! девчонки, почитала кучу форумов. да, здесь, конечно, хозяюшки собрались - такие рецепты, закачаешься. но..1) вкусно, но многое жирно, калорийно. все обжаривается, сливки всякие, майонезы..прощай, фигура:0)) 2) для работающей женщины - напряжно. просто времени нет, даже если рецепт несложный. так вот, совершенно случайно как-то я купила пароварку. думала - выкинутые деньги. все будет пресным, безвкусным. это прелесть, что такое!!!! 1) все получается обалденно сочным, ярким, с естественным цветом - и главное, очень насыщенным по вкусу. ничего не вывариваетсЯ, не выжаривается - иногда даже солить не надо, настолько сильный природный вкус:0)) рыба - это что-то. стейки из семги - как в ресторане- нежные, красивые...при этом - ни грамма масла, жира. 2) быстро. туда даже замороженное можно кидать - неважно. иногда я вообще, на работу убегаю, а у меня все готовится. таймер есть. сейчас продолжу:0))
танька
455 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Поскольку тут особых рецептов для пароварки не приводится , то я могу посоветовать источник хороших рецептов . Группа вк " вкусно и натурально " http://vk.com/ryaba_ru. Есть еще один замечательный агрегат , который облегчает готовку пищи. Это аэрогриль . Офигительная вещь , даже лучше пароварки поскольку там можно и с корочкой сделать . Короче дамы , запасайтесь техникой .
Cуп из тыквы.

Ингредиенты:

нарезанная кусками мякоть тыквыи 5 стаканов,

сливочное масло 25 г.

пшеничная хлебопекарная мука 2 ст. л.

молоко 2 стакана

молотый мускатный орех 1-2 щепотки,

куриный бульон 1 стакан,

соль,

очищенные тыквенные семечки,

оливковое масло.

Готовим:

Куски тыквы уложить в кастрюлю, добавить полстакана воды, поставить кастрюлю на средний огонь.

Дать закипеть, накрыть крышкой, убавить огонь до минимума.

Готовить, время от времени помешивая, чтобы не пригорело, 5-6 мин.

Бульон поставить на минимальный огонь. Тем временем поставить на средний огонь сотейник, положить в него сливочное масло и всыпать муку.

Готовить, непрерывно помешивая, пока масло не соединится с мукой в однородную смесь.

Тогда влить стакан молока и размешать до полного растворения мучной массы.

Влить оставшееся молоко, перемешать еще раз, приправить солью и мускатным орехом, снять с огня.

Тыкву пюрировать погружным блендером, добавить вместе с горячим бульоном в сотейник к мучной смеси.

Готовить, непрерывно размешивая, 5 минут.

Снять с огня, приправить по вкусу, разлить по тарелкам. Посыпать семечками, полить оливковым маслом.

Приятного аппетита!

Попробуйте вот такой интересный суп , очень вкусно и в то же время аолезно. Источник: группа вк " вкусно и натурально"
фак
Anonymous
Сообщение было удалено
засунь туды свой %уй
Александр
Уважаемые форумчане. Сделал свою кулинарную страничку Вконтакте.
Оцените! Вот: http://vk.com/public64958997
Что думаете про нее? Что нужно изменить?
гость
https://bonduelle.ru/recipes/ есть рецепты для пароварки
Форум: Рецепты
Всего: 5 908 тем
Новые темы за неделю: 12 тем
Популярные темы за неделю: 2 темы