Гость
Статьи
У кого при выпечке …

У кого при выпечке подгорает низ?

У меня раньше при выпечке дно подгорало, а верх и середина оставались сырыми. 
Я нашла решение и это вообще очень просто! Я подкладываю под формочку фольгу, сложенную в 2-3 раза. И более не знаю проблем подгорелого низа!!! 
Делюсь, пользуйтесь))) #выпечка

23 сентября, 18:10
Автор
21 ответ
Последний — 25 сентября, 20:09 Перейти
Гость
23 сентября, 18:25
#1

На треть ниже температуру, потом, когда просушится, на максимум, будет ровная прожарка по всей поверхности.

23 сентября, 18:33
#2

не готовлю.

Гость
23 сентября, 18:33
#3

Выше противень ставит не пробовали?

23 сентября, 18:39
#4

Температуру меньше, готовку дольше.

23 сентября, 18:50
#5

У меня *** подгорает , если я начинаю что-то речь

23 сентября, 19:05
#6

Емкость с водой решает все проблемы.)

Гость
23 сентября, 19:52
#7

Дарина такая дурацкая духовка. Мне с ней не поаезло, тоже подгорает низ, причем ставлю чашу с водой. А если стоит одна противень, то куда фольгу класть? Скажите мне.

23 сентября, 20:05
#8

спасибо, попробую

Автор
23 сентября, 20:16
#9
Гость

На треть ниже температуру, потом, когда просушится, на максимум, будет ровная прожарка по всей поверхности.

У меня так не получается, выходит сырым и снизу все равно горелым

Автор
23 сентября, 20:16
#10
Гость

Выше противень ставит не пробовали?

А вы как думаете

Автор
23 сентября, 20:17
#11
Ваше Высочество

Температуру меньше, готовку дольше.

Зачем. Мне проще фольгу подожить

Автор
23 сентября, 20:19
#12
Гость

Дарина такая дурацкая духовка. Мне с ней не поаезло, тоже подгорает низ, причем ставлю чашу с водой. А если стоит одна противень, то куда фольгу класть? Скажите мне.

Что такое «стоит одна противень»? Кладете противень, фольгу на противень, сложенную в 2-3 слоя и сверху форму с выпечкой

Гость
23 сентября, 20:20
#13

У меня стоит противень, на который насыпан тонкий слой песка. Под основной решеткой, на которой что-то жарится. Тоже помогает.

Гость
23 сентября, 20:36
#14

У меня так было с газовой плитой гефест. Установила духовку симфер электрическую и выпечка получается бомбическая

Рита
23 сентября, 23:51
#15

Ещё мне кажется пергамент можно подложить.
Раз такая тема,у меня бывало рыба или мясо подгорало, приставало к фольге, немного,но все равно,духовка не очень,но я решила вопрос)) я теперь под мясо кладу толстые кольца лука,а под рыбу лимон или тоже лук, можно картофель если больше нет вариантов. Может кому пригодится.

Гость
25 сентября, 08:47
#16
Автор

А вы как думаете

Я думаю что у вас верхний тен не работает

Гость
25 сентября, 08:49
#17
Автор

Зачем. Мне проще фольгу подожить

Фольга из алюминия, при высоких температурах алюминий попадает в пишу,

Автор
25 сентября, 15:11
#18
Гость

Фольга из алюминия, при высоких температурах алюминий попадает в пишу,

Он эе под формой. Напрямую не контактирует с едой. И алюминий в еду попадает при долгом в ней хранении, а не при высокой температуре

Автор
25 сентября, 15:12
#19
Гость

Я думаю что у вас верхний тен не работает

У меня он не отдельно работает

Ольга
25 сентября, 17:46
#20

оо я с духовкой замучилась, у меня мини печь и вот в ней беда совсем с духовкой. нашла выход - пеку в мультиварке Редмонд, вот в ней получается равномерно и не сухо

Даша
25 сентября, 20:09
#21

Спасибо, учту)) Хотя я духовкой редко пользуюсь, в редмонтовском мультипекаре запекаю, а в нём и так не подгорает. Но, на духовку учту))