У кого при выпечке подгорает низ?
Автор
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
На треть ниже температуру, потом, когда просушится, на максимум, будет ровная прожарка по всей поверхности.
Гость
Выше противень ставит не пробовали?
Температуру меньше, готовку дольше.
У меня *** подгорает , если я начинаю что-то речь
Емкость с водой решает все проблемы.)
Гость
Дарина такая дурацкая духовка. Мне с ней не поаезло, тоже подгорает низ, причем ставлю чашу с водой. А если стоит одна противень, то куда фольгу класть? Скажите мне.
Гость
У меня стоит противень, на который насыпан тонкий слой песка. Под основной решеткой, на которой что-то жарится. Тоже помогает.
Гость
У меня так было с газовой плитой гефест. Установила духовку симфер электрическую и выпечка получается бомбическая
Рита
Ещё мне кажется пергамент можно подложить.
Раз такая тема,у меня бывало рыба или мясо подгорало, приставало к фольге, немного,но все равно,духовка не очень,но я решила вопрос)) я теперь под мясо кладу толстые кольца лука,а под рыбу лимон или тоже лук, можно картофель если больше нет вариантов. Может кому пригодится.
Раз такая тема,у меня бывало рыба или мясо подгорало, приставало к фольге, немного,но все равно,духовка не очень,но я решила вопрос)) я теперь под мясо кладу толстые кольца лука,а под рыбу лимон или тоже лук, можно картофель если больше нет вариантов. Может кому пригодится.
Ольга
оо я с духовкой замучилась, у меня мини печь и вот в ней беда совсем с духовкой. нашла выход - пеку в мультиварке Редмонд, вот в ней получается равномерно и не сухо
Даша
Спасибо, учту)) Хотя я духовкой редко пользуюсь, в редмонтовском мультипекаре запекаю, а в нём и так не подгорает. Но, на духовку учту))
Форум: Рецепты
Всего: 28 265 тем
Новые темы за 3 дня: 47 тем
- Посоветуйте черри3 ответа
- Чем отличаются маринованные огурцы от консервированных?5 ответов
- Чем заменить рикотту?9 ответов
- Рецепт от мужчины9 ответов
- Рецепты для работающих1 ответ
- Как понять что сосиски сварились?9 ответов
- Филе миньон, что это такое?3 ответа
- Что делать, если драники разваливаются при жарке?7 ответов
- Сколько варить гречку в пакете?6 ответов
- Латте/Капучино с каким сиропом предпочитаете?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Чем заменить рикотту?9 ответов
- Рецепт от мужчины9 ответов
- Как понять что сосиски сварились?9 ответов
- Что делать, если драники разваливаются при жарке?7 ответов
- Сколько варить гречку в пакете?6 ответов
- Чем отличаются маринованные огурцы от консервированных?5 ответов
- Посоветуйте черри3 ответа
- Филе миньон, что это такое?3 ответа
- Рецепты для работающих1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я нашла решение и это вообще очень просто! Я подкладываю под формочку фольгу, сложенную в 2-3 раза. И более не знаю проблем подгорелого низа!!!
Делюсь, пользуйтесь))) #выпечка