Скажите, кто из вас перешёл на кокосовое масло? Какое именно используется, раф или нет? Куда именно используйте? Только дарите на нем или в каши например добавляете? Верите ли вы в его пользу и натуральность?
На нём хорошо именно жарить- нет запаха, меньше вреда для организма чем от растительных масел, Сковорода 🍳 легко отмывается. В блюда нет смысла его добавлять, а вот пальцы возле кутилы им хорошо смазывать
Его жрать нельзя.Только наружно.
Чищу им зубы регулярно (до пасты), использую как крем для тела, маски на волосы не рекомендую, очень плохо смывается.
пробовала жарить, не нравится ни вкус ни запах
добавляю во фруктовый салат, идеально
На нём хорошо именно жарить- нет запаха, меньше вреда для организма чем от растительных масел, Сковорода 🍳 легко отмывается. В блюда нет смысла его добавлять, а вот пальцы возле кутилы им хорошо смазывать
вообще-то кокосовое масло - тоже растительное)
пробовала жарить, не нравится ни вкус ни запах
добавляю во фруктовый салат, идеально
Жарили наверно на нерафинированном?
вообще-то кокосовое масло - тоже растительное)
Не спорю. Надо было написать- других растительных масел. Оно же явно отличается. Много про него читала, имеет смысл на нём именно жарить. Вот кто-то про зубы написал- это тоже правда
На нём хорошо именно жарить- нет запаха, меньше вреда для организма чем от растительных масел, Сковорода 🍳 легко отмывается. В блюда нет смысла его добавлять, а вот пальцы возле кутилы им хорошо смазывать
Наоборот оч противный запах
На волосы!
Наоборот оч противный запах
Для жарки используют только рафинированое кокосовое масло, оно абсолют без запаха!
На волосы!
Только нерафинированное. Но оно не везде продаётся.
На нём хорошо именно жарить- нет запаха, меньше вреда для организма чем от растительных масел, Сковорода 🍳 легко отмывается. В блюда нет смысла его добавлять, а вот пальцы возле кутилы им хорошо смазывать
Кокосовое масло тоже растительное
Стоит банка уже несколько лет. Приятно пахнет кокосом. Жарю на нём сладкие блинчики иногда, вся кухня пахнет кокосом. В наружном применении или специально внутрь нет никакого смысла - это очень тяжёлое масло, большие молекулы, много насыщенных кислот, единственный его плюс - высокая температура горения, хорошая термостойкость. И запах, конечно.
Стоит банка уже несколько лет. Приятно пахнет кокосом. Жарю на нём сладкие блинчики иногда, вся кухня пахнет кокосом. В наружном применении или специально внутрь нет никакого смысла - это очень тяжёлое масло, большие молекулы, много насыщенных кислот, единственный его плюс - высокая температура горения, хорошая термостойкость. И запах, конечно.
Да, на нерафинированном с запахом только блинчики и сырники наверное жарить..
Я живу в Санкт-Петербурге и у нас не принято кокосовое масло, мы больше любим соляное.