Гость
Статьи
Кокосовое масло от …

Кокосовое масло от растяжек

Кто пользовался кокосовым маслом от растяжек при Б?)Помогло?
понимаю,что 90% зависит от предрасположености,но все-таки))))
Купила кокосовое масло,а в составе "кокосовое масло и репейное")А в какой пропорции-кто его знает)Нормальная штука?)

Анжелика
19 ответов
Последний — 05 августа 2019, 08:59 Перейти
1.
Гость

у вас же не чистое масло, а разведенное с репейным. наверняка репейного там больше, т.к. оно дешевле.
я пользовалась чистым кокосовым тайским 2 года подряд, никаких изменений на коже не было вообще. очень сомневаюсь что масло поможет вам избежать растяжек. а вот спорт и витамины могли бы помочь.

даже спорт и витамины - не особо помогают. Может просто не так усугубляют растяжки в глубину...Попробывать можно - но не очень рассчитывайте на 100% результат

3.
tanuwe4ka

Как узнала, что беременна сразу начала утром и вечером мазать проблемные места кокосовым маслом, плюс контрастный душ и кофейный скраб( не каждый день).
Витамины пила еще.

4.
tanuwe4ka

Забыла еще написать, что за питанием следила без фанатизма и йога 2 раза в неделю по 2 часа )))
Растяжек нет )))

5.
Гость

Пользовалась пищевым тайским кокосовым маслом. Растяжек нет, но и у мамы моей нет, она ничем не пользовалась. Под конец срока живот был огромный и кожа чесалась и неприятно было, масло помогало от этих ощущений. И сейчас когда ребенок маленький массажик делаю на кокосовом масле. Уж точно лучше чем нефтепродукт джонсонс бэби

6.
Анжелика

ну я вот думаю-куплю,чтоб кожа не чесалась..а то растягивается и очень неприятные ощущения
наверное буду волосы еще им мазать)))))))))))))))
все равно везде читала-что ***** на то масло,хоть залейся-если предрасположена-значит будут
чистая самолечка))))да и пахнет вкусно)))

7.
новогодняя ёлка

У кого растяжки появлялись, на каком сроке это случилось?
И как - вылезли за 1 день, или кожа чесалась-краснела и потом на этом месте вылезли ?

8.
Гость

Не знаю как кокосовое, я трижды мама в беременности пользавалась увлажняющими лосьонами разных совершенно фирм. Ни каких растяжек на животе. В отличной форме. Вы правильно нвписали все индивидуально, важно будет делать зарядку через полгода после родов.

Мазала маслом бюбхен мама и бюбхен лосьон розовые баночки такие. Растяжек нет. Ребёнок и живот были большие. Набрала 22 кг. Потеряла 22 кг в течение двух месяцев.
Может, и масло помогло, хз.

Анжелика

ну я вот думаю-куплю,чтоб кожа не чесалась..а то растягивается и очень неприятные ощущения
наверное буду волосы еще им мазать)))))))))))))))
все равно везде читала-что ***** на то масло,хоть залейся-если предрасположена-значит будут
чистая самолечка))))да и пахнет вкусно)))

как гриццо, не поможет от растяжек, так хоть себя и пузико погладите, малыш оценит))

11.
Гость
melnickova.sasha1

даже спорт и витамины - не особо помогают. Может просто не так усугубляют растяжки в глубину...Попробывать можно - но не очень рассчитывайте на 100% результат

ага да, даже спорт и витамины не особо помогут, а масло не на 100%, то есть где то на 80-90% всего помогут дооо.
логика жесть.

12.
Гость

Если генетически подкожная клетчатка расположена к разрывам, то хоть умажьтесь, растяжки появятся.

13.
мира

растяжек нет, единствн. что делала это когда чесалсч живот мазала детским кремом густо и поглаживаниями втирала его пока не впитается.

14.
мира

может сопадение, но заметила по себе и подругам у кого хоть чуть жирка на животе есть растяжек не осталось, а вот которые худые как щепки чем только не мазались не помогло.

15.
Гость

от растяжек не поможет ничего. если у тебя уже есть растяжки приобретенные например в подростковом возрасте - значит и на пузе будут и на груди.
у меня еще в 13 на попе и бедрах появились. после Б весь живот и вся грудь. чем только ни мазала. толку НОЛЬ

16.
Гость
Nice girl

Мазала маслом бюбхен мама и бюбхен лосьон розовые баночки такие. Растяжек нет. Ребёнок и живот были большие. Набрала 22 кг. Потеряла 22 кг в течение двух месяцев.Может, и масло помогло, хз.

а до б растяжки были?

17.
Гость

У меня в 12 лет появились растяжки на ягодицах во время пубертата. Потом, в 26-28 лет было две беременности, так вот ни в одну не появилось растяжек ни на груди, ни на животе.

18.
Гость

и на долго один тюбик ?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

19.
Мария

У нас в город приезжает индийская выставка, как то гуляла там и увидела что кокосовое масло стоит не дорого(100 рублей) , думаю дай ка возьму, слышала помогает от растяжек) у меня растяжек нет (38 недель) и не было, только как вены типо сосудистые звёздочек появились на груди и на ногах, так что я только не покупала, никакие крема не помогали, я кокосовым маслом раз в день начала мазать и они стали проходить, а на счёт растяжек незнаю помогает кокосовое масло или нет, я до этого покупала крем mama comfort, потом кокосовым маслом начала мазать, мазала все кроме попы, я не знала что на попе могут появиться растяжки, так не где нету кроме там где не мазала) крем mama comfort посоветовала подруга, она всю беременность мазала не было у неё растяжек, после родов на животе у неё появились, она мазала все равно и у неё очень быстро прошли, неделя и они уже белеть начали избавилась она вроде за месяц) так что лучше если не жалко денег возьмите и то, и то) мне помог) главное не запускать, другие подруги после недели как им не помогало бросали все и уже детям по году и больше, ходят с растяжками) мама говорила моя они обычным маслом мазали и тоже не плохой эффект, кокосовое масло на вайдбересе часто по скидкам продаётся)