Гость
Статьи
Медовик и его пропитка

Медовик и его пропитка

Сколько по времени должны пропитываться коржи в медовике? Один час слишком мало?

9 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Конечно мало.

5 часов как минимум.
В рецепте предусмотрено 8. И это самый проверенный вариант.

Гость
#2

Часа 3 минимум хотя бы..

Гость
#3

А чем вы пропитываете?

Гость
#4

Я за день до подачи смазываю,вкусно получается и коржи нежные

Гость
#5
Гость

А чем вы пропитываете?

У меня крем из домашней сметаны,не очень сладкий,и орехи грецкие или кедровые

Гость
#6
Гость

У меня крем из домашней сметаны,не очень сладкий,и орехи грецкие или кедровые

добавьте 20 мл бренди и медовик заиграет совсем другими красками, я серьезно сейчас.

Гость
#7
Гость

добавьте 20 мл бренди и медовик заиграет совсем другими красками, я серьезно сейчас.

Надо попробовать)в другие торты и десерты иногда добавляю амаретто или другой ликёр,с медовым не пробовала)

Гость
#8
Гость

Надо попробовать)в другие торты и десерты иногда добавляю амаретто или другой ликёр,с медовым не пробовала)

я промачиваю чаще всего виски настоянным на вяленой вишней, все бывают в восторге - сладкая горечь вишни с теркостью виски (ирландский односолодовый) дают неповторимую комбинацию вкуса. С легким кремом это всегда беспроигрышный вариант. Я сам не большой любитель сладкого, но такая комбинация вкуса мне очень заходит.

Гость
#9
Гость

я промачиваю чаще всего виски настоянным на вяленой вишней, все бывают в восторге - сладкая горечь вишни с теркостью виски (ирландский односолодовый) дают неповторимую комбинацию вкуса. С легким кремом это всегда беспроигрышный вариант. Я сам не большой любитель сладкого, но такая комбинация вкуса мне очень заходит.

Вкусно как рассказываете)тоже иногда нравится чуть добавить чего-то с градусами,хотя не пью!а вот в десертах это добавляет вкуса!👍🏻