Гость
Статьи
Рецепт. Что дальше?

Рецепт. Что дальше?

Здравствуйте. У меня вопрос по рецепту. Это курдский рецепт,я решила его попробовать.
Купила красный цельно зерновой булгур (фирмы мистраль),перемолола на кофемолке . Муку смешала с водой и сделала два блинчика. Их засунула в перемазанные керосином панели мультипекаря. Включила. Что дальше?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
#1

после керосина надо поджечь

Гость.
#2

Пукнуть в панель мультипекаря только остаётся.

Гость
#3

а зачем булгур молоть то? его же специально делают

Гость
#4
Гость

а зачем булгур молоть то? его же специально делают

Делают кускус. А булгур это крупа.