Съехались с мужчиной. Живём вместе неделю. Родители. У меня возникли вопросы. Чем его кормить? Сейчас я его кормлю мясом, кашей, картошкой. Также давала курицу- ест. Делала салат с помидорами и огурцами - ел неохотно. Пьет воду и чай. Сладкое даю очень мало. Чем его ещё кормить? Мне кажется скудно получается. Хочется, всё-таки чтобы он был здоровым и красивым.
плов на баранине, фасоль, фаршированные перцы со сметаной, болоньезе (макароны с мясным фаршем и томатным соусом), макароны карбонара, картофельный пирог с фаршем, яблочный пирог, пицца, пиде, эчпочмак Иван-чай полезней чёрного чая, он благотворно влияет на сердце, но не содержит кофеина, поэтому может быть кофеиновая ломка при отказе от чёрного чая.
можно ещё кормить вашего мужчину лазаньей, но не каждая хозяйка умеет её стряпать. Ещё домашнее буритто может быть вкусно и полезно, впрочем это зависит от состава блюда.
Гость
[4192272339]
Утку с черносливом можно запечь. Запечённый молочный поросёнок. Перепела жареные на сковороде. Карп по-барски, жареный в сметане на сковороде.
Гость
[3838024490]
Супом из костей кормите. Так дешевле. И проще. Наварили 5 л на неделю, и каждый день у плиты стоять не нужно. Еще можно покупать готовые пельмени и котлеты замороженные, и выдавать их за свои. На мясе, кашах и картошке он у вас зажиреет, надо все-таки чаще предлагать овощи и фрукты. И главное, хлеба и мучного не давайте ему, это самая вредная еда. И выгуливать почаще надо, должен быть моцион после еды.
У меня возникли вопросы. Чем его кормить? Сейчас я его кормлю мясом, кашей, картошкой. Также давала курицу- ест.
Делала салат с помидорами и огурцами - ел неохотно.
Пьет воду и чай. Сладкое даю очень мало.
Чем его ещё кормить? Мне кажется скудно получается. Хочется, всё-таки чтобы он был здоровым и красивым.