Посоветуйте растворимый кофе
Всем здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, растворимый кофе приятный на вкус с оптимальной крепостью.
Милана
8 ответов
Последний —
Перейти
В Росконтроле считают, что лучшим растворимым кофе является Jardin. В этом напитке не выявлено антибиотиков, ни пестицидов, ни других вредных веществ. Кроме того, это кофе соответствует, заявленному на упаковке сорту арабика.
разработчик баба.ру
Эгоист или бушидо
Но лучше все таки варить кофе а не растфориммый пить
Но лучше все таки варить кофе а не растфориммый пить
Кира
А вы пробовали купаж молотого и растворимого кофе? Если нет, то советую купить. В фирме Карт нуар как раз есть такой оригинальный вкус. Это Privilege. Мне он сразу понравился, так как помимо растворимого кофе содержит в себе молотые зёрна. Очень оригинальное сочетание по вкусу.
Гость
Растворимый, это не кофе
Арина
Мне тоже понравился этот купаж. Отличный вариант для разнообразия, у него очень гармоничный натуральный вкус с выразительным ароматом. Производитель использует натуральную арабику. Кофе обладает приятным долгим послевкусием. Вообще не горчит и не имеет кислинки во вкусе. Крепость средняя.
Оля
Мне вкус понравился, потому что кофе не горький и не кислый. В нем чувствуется натуральность и отсутствие химического привкуса во рту. Пить его приятно по утрам перед работой, а ещё я отсыпала немного на работу для перерыва. Очень удобно и быстро готовить. Я использую 1 ложку кофе и столько же сахара. Заливаю горячей водой и наслаждаюсь этим оригинальным насыщенным вкусом. Так что советую попробовать, если хотите действительно интересного, оригинального вкуса и не сильно крепкого.
Ника
Мне в нём понравилась мягкость обжарки и многогранность вкуса. Кофе не имеет выраженной горечи, аромат натуральный, насыщенный. Пьёшь и получаешь кофейное удовольствие. Из плюсов могу отметить качество обжарки зерна и гармоничный натуральный вкус.
Гость
нескафе голд
Форум: Рецепты
Всего: 28 304 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
- Как правильно разделать утку?5 ответов
- Можно ли замораживать арбуз?4 ответа
- Одержимость19 ответов
- Что будет, если добавить дрожжи в готовый квас?3 ответа
- Моя любовь — это свинина!14 ответов
- Кафе у Журы7 ответов
- Чем заменить молоко в блинах?12 ответов