Гость
Статьи
Портится творог. Что …

Портится творог. Что из него сделать

Вечно портится творог, вот опять вспомнила, что у меня 500 грамм творога уже 4 день в холодильнике чахнет.варианты с заморозкой не предлагать.в морозилке и так 4 пачки )Что можно сделать из творога кроме вареников ?
Есть идеи быстрых лепёшек из лаваша с творогом?
Кто-то творог добавл в фарш котлет, пишут , что вкусно, но реально ли это съедобно? #рецепты

GIF
Альесья
25 ответов
Последний — Перейти
#1

сырники конечно, легко, просто, вкусно

Али, просто Али.
#2

Выбросить.

Гость
#3
Vlad_is_love

сырники конечно, легко, просто, вкусно

Я манник делаю, еще проще выходит

#4
Гость

Я манник делаю, еще проще выходит

манка пустые калории, а вот сырники это почти пп и зож, если сахара не закидывать

Гость
#6

Ох, какая прелестная кошечка на картинке😻

#7

Творожную запеканку :)

Альесья
#8

Нашла простой рецепт. Плачинды из лаваша с творогом и зеленью
Творог 500 грамм, 2 яйца, соль, перец,размещать в квадрат лаваша 2ст ложки начинки
Конвертами завернуть и по 2 минуты на ср огне жарить
Сковородку смазать раст маслом

Альесья
#9
Гость

Ох, какая прелестная кошечка на картинке😻

🤍

Гость
#10

Ватрушки. Можно одну большую, чтобы меньше возиться. Тесто тоже можно купить, для экономии времени.

Непсихолог
#13

Зависит от таорога, он же ращный бывает. Можно салат зожный тертая морковь, крупинки таорога, льняное масло, изюм , также если хотите добавить зеленое яблоко и лимонный сок, есть полностью тут же сразу, ингредиенты не терпят окисления дольше 20мин.

Лаваш, творог, персики консервированные тонко нарезать и ввложить внутрь, получится сладкая шаверма, также на творог можно капнуть финикового сиропа или изюм добавить, есть вместе с гранатовым соком.

Вапще в морозилке таорог может долго хранится)

Гость
#14

Творог размять, добавить чуть сметану, чеснок, зелень, соль, специи по вкусу, будет ПП намазка на хлебцы, ну или на хлеб. Также эту смесь можно завернуть в лаваш, потом нарезать порционно.
Если есть время заморочиться, то кутабы с сыром, творогом и зеленью.

#15

Портится - так выбросить. Не хватало еще травануться. Тем более у вас еще в морозилке есть запасы.

Гость
#16

вареники или тырники

Непсихолог
#19
Гость

Сообщение было удалено

Исчо как бывает, разная жирность, вид, состав... а это влияет на итоговое блюдо!

Непсихолог
#21
Гость

Сообщение было удалено

Протрите очочки, я не автор темы)

Гость
#22

У меня ничего не портится, я отчаянная советская домохозяйка.
Плевать мне за вкусы гниющего Запада. Я и моя страна знает толк во всем.

Непсихолог
#24

Творог взбить миксером, посолить, добавить укроп, натереть яблоко сладкое красное, перемешать, яйца взбить, поджарить на кокосовом масле как тонкий блин, на середину выложить эту намазку, завернуть в рулет, сверху вареньем или горчицей нарисовать первую букву имени для кого яичный рулет. Есть горячим!)

Непсихолог
#25
Гость

У меня ничего не портится, я отчаянная советская домохозяйка. Плевать мне за вкусы гниющего Запада. Я и моя страна знает толк во всем.

Браво! Но свои рецепты утилизации творога вы таки не раскрыли))))