Гость
Статьи
На каком масле вы …

На каком масле вы готовите?

В последнее время не довольна качеством подсолнечного масла, оно стало, как-то странно пахнуть. На каком масле вы готовите?

18 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

На оливковом, купила 5литровую баклажку, оказалось, что не совсем оригинал, но получше подсолнечного, смесь, скорее всего.

#2

На машинном.

Гость
#3

Немчура на рапсовом, а мы на соевом. Оливковое неоправданно дорогое и воняет ланолиновым мылом. Подсолнечное это порожняк голимый на уровне рапсового масла.

Гость
#5
Гость

Немчура на рапсовом, а мы на соевом. Оливковое неоправданно дорогое и воняет ланолиновым мылом. Подсолнечное это порожняк голимый на уровне рапсового масла.

Им и пшеницу из России высшего сорта поставляют, а мы едим ту, что раньше использовалась как корм для скота :)

146%
#6

На 5W-40

Гость
#7
146%

На 5W-40

Огласите маркировку по API

146%
#8
Гость

Огласите маркировку по API

SN/CF

Ю.
#9

Ну давайте уже рекламу масла и мы побежим покупать (нет).

Ю.
#13
amrosova

Сообщение было удалено

Реклама

Ю.
#14
Тата

Сообщение было удалено

Реклама

#18

А я стараюсь на масле не готовить. Как купили электрогриль BQ, так больше на нём и готовим. Вкус совсем другой, плюс красивые полосочки.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: