Гость
Статьи
Что приготовить …

Что приготовить гостям?

Завтра подружка придёт.хотим попить вина белого.посоветуйте закуску.суши не охто как то.сыр колбаску взяла.виноград. #рецепты
Марина
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
под белое вино идет рыба, морепродукты, сыр ( легкий), но не колбаса
рыбку, на подушке из овощей.
Гость
Алкашки и обе без мозга
Гость
Мухоморы
Марина
Гость
Мухоморы
😂
Гость
Я делаю на зубочистках ( или шпажках😉) "шашлычки" из кусочка мармелада, кусочка сыра, кусочка лимона и втыкаю их в яблоко ежиком 😊
Непсихолог
Гость
Я делаю на зубочистках ( или шпажках😉) "шашлычки" из кусочка мармелада, кусочка сыра, кусочка лимона и втыкаю их в яблоко ежиком 😊
Мармелад эт прикольно...

А йаблоко погибло за шо?!)))
Непсихолог
Груши, белый виноград, финики, орехи типа миндаля нежаренного, сыр бри

Рыба горбуша и брокколи и морковь, стручковая фасоль, спаржа

Или рыба орли на сковородке там идет треска с кожей и яйцом, кабачки, морковь, лук

Селедка филе белый кунжут и красный ялтинский лук он сладкий ну или красный лук

Тут вспоминали салат готовый мимоза он тоже зайдет
Гостья
Это сейчас суши не охото, а потом алкоголь провоцирует и полетит все что не приколочено))
Вообще к белому рыба идёт, можно наделать бутеров с рыбой, сливочным сыром на багете. Салат какой нибудь с морепродуктами, цезарь тот же.
Гостья
Пиццу заказать с лососем, креветками или Маргариту (не мясную)
Непсихолог
Гостья
Это сейчас суши не охото, а потом алкоголь провоцирует и полетит все что не приколочено))
Вообще к белому рыба идёт, можно наделать бутеров с рыбой, сливочным сыром на багете. Салат какой нибудь с морепродуктами, цезарь тот же.
Не, багет для рыбы не подойдет, нужен черный хлеб цельнозерновой
Катя
Сделайте брускетты. Я недавно готовила, для начинки покупала финский окорок Самсон. Наследующий день после приготовления почему-то захотелось бутербродов с этим мясом, нарезала на тонкие ломтики, даже не разогревала. С белым батоном вообще огонь! рекомендую попробовать)
Форум: Рецепты
Всего: 5 990 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема