Гость
Статьи
Кто хорошо понимает в …

Кто хорошо понимает в кофе

Кто пьёт капсульный кофе, посоветуйте какой-нибудь крепкий ароматный по вкусу.
Инга
10 ответов
Последний — Перейти
Веселая жена
Люблю l'or и illy
Гость
Вы заколебали со своей рекламой
Гость
капсулы в коробке по 50 шт московской кофейни на паях, самый вкусный из всех что я пробовала после адового подорожания неспрессо
Мне нравятся капсулы у Тейсти кофе. Есть для системы неспрессо и дольче густо
Элекрея
Я любой покупаю) у меня кофеварка от BQ. кофе в ней получается фантастический!
Лена
Я пью капсульный кофе фирмы L'or. Мне нравится качество капсул и насыщенная коллекция разных вкусов. Из тех вкусов, которые у меня в лидерах, это Ristretto. У него крепость на 11 и это довольно высокий показатель. Мне нравится, что можно неплохо взбодриться после чашечки такого крепкого эспрессо с утра.
Илона
Лена
Я пью капсульный кофе фирмы L'or. Мне нравится качество капсул и насыщенная коллекция разных вкусов. Из тех вкусов, которые у меня в лидерах, это Ristretto. У него крепость на 11 и это довольно высокий показатель. Мне нравится, что можно неплохо взбодриться после чашечки такого крепкого эспрессо с утра.
Я с вами! Мне тоже нравится этот кофе и его насыщенный пряный аромат арабики. Послевкусие очень приятное, долгое, глубокое. В каждом глоточке раскрывается настоящая терпкость хорошо прожаренных зерен арабики. Аромат у Ristretto очень глубокий. Я хочу заметить, что этот кофе относится к высокому по крепости. Поэтому, если вы предпочитаете интенсивность вкуса, то этот вкус вам стоит попробовать.
Циля
Соглашусь со всеми вами, действительно очень классный кофе. Из крепких это один из лучших в этой коллекции. В серии для капсульной кофемашины точно можно найти что-то на своё предпочтение. Очень богатый многогранный вкус натуральной арабики в каждом из вариантов капсульного кофе.
Аня
Я хочу добавить, что капсулы L'or отличаются хорошим качеством, если сравнивать, например, с какими-то другими вариантами. В кофемашине ничего не застревает. Пробиваются они буквально мгновенно. Выдают чашечку ароматного натурального эспрессо. И, конечно же, они хорошо совместимы с кофемашиной Неспрессо. Так что советую взять на пробу.
Форум: Рецепты
Всего: 5 907 тем
Новые темы за неделю: 12 тем
Популярные темы за неделю: 1 тема