Девушки, вопрос про организацию праздника
У меня скоро др, решила в этот раз отметить на даче. Сначала мне эта идея показалась классной, а теперь понимаю, что подготовка для этого нужна капитальная - еда, закупка алкоголя и тд. а еще у меня была идея не просто купить вина и крепкого, а сделать коктейльную вечеринку. Я даже шейкеры заказала на вб)) Так вот хочу ваши рекомендации по самым простым, но вкусным рецептам закусок, а также коктейлей, в которых не требуется большое количество ингредиентов. Заранее спасибо за советы!! #рецепты
Яна
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Канапешки. Кусочки 20х20х10мм. К примеру снтзу вверх: хлеб бородинский, ветчина, сыр, маринованный огурец, оливка. На шпажке или по простому можно на зубочистке. Варик к фуршету
Гость
Классический коктейль всех времен " Ёрш" - пиво + водка , даже шейкера не надо
Инна
Из закусок самое простое - купить тарталетки и разные наполнители в них - творожные сыры разных вкусов, паштет и тд + можно взять готовые морские смеси и туда же, красную рыбку и вообще, все на что фантазии хватит :)
Из коктейлей мой самый любимый и простейший - спритц - всего 3 компонента, делается просто, выглядит красиво :) Когда сама делаю всегда беру Лигаре (он подешевле, чем Апероль :))) Вам на др наверное в самый раз будет
Из коктейлей мой самый любимый и простейший - спритц - всего 3 компонента, делается просто, выглядит красиво :) Когда сама делаю всегда беру Лигаре (он подешевле, чем Апероль :))) Вам на др наверное в самый раз будет
Гостья
Багет кусочки поджарить слегка , сыр творожный, вяленые томаты сверху.
Яна
Из закусок самое простое - купить тарталетки и разные наполнители в них - творожные сыры разных вкусов, паштет и тд + можно взять готовые морские смеси и туда же, красную рыбку и вообще, все на что фантазии хватит :)
спасибо, тарталетки точно беру на заметку!
Об апероле тоже думала, но как будто не очень интересно, а Лигаре сейчас погуглю
Об апероле тоже думала, но как будто не очень интересно, а Лигаре сейчас погуглю
Непсихолог
Зимой? Коктейли? На даче?
Оррригинально)
Оррригинально)
Инна
спасибо, тарталетки точно беру на заметку!
ну так Лигаре / апероль довольно универсальные аперитивы, можно купить пару бутылок, из части сделать классический спритц, из части, например пунш с добавлением какого-нибудь пряного крепкого алкоголя, должно получиться вкусно и по-зимнему
Дина
я на все праздники делаю классические рулетики с красной рыбкой и сыром (беспроигрышно), а также сырную и мясную тарелки. елси на даче будете те же шашлыки
Непсихолог
Ну млин авторка гости голодными останутся холодрыга же...
Пунш или глинтвейн на красном вине со специями, банька, горячий травяной чай каркаде с апельсинами с бубликами украинскими, со сливочным маслом...
Кебаб купите на огне сделаете с зелёным салатом с квашенной капустой с клюквой и яблоками, грушами
И ваши тарталетки и апероли чесслово ну оставьте для лета
Пунш или глинтвейн на красном вине со специями, банька, горячий травяной чай каркаде с апельсинами с бубликами украинскими, со сливочным маслом...
Кебаб купите на огне сделаете с зелёным салатом с квашенной капустой с клюквой и яблоками, грушами
И ваши тарталетки и апероли чесслово ну оставьте для лета
Форум: Рецепты
Всего: 28 458 тем
Новые темы за неделю: 62 темы
- Опасно ли есть вишневое варенье с косточками, как вы варите?26 ответов
- Как вкусно и диетически рыбку приготовить?7 ответов
- Рецепт русской кухни9 ответов
- Какой сорт дыни лучше выбирать?4 ответа
- Чем вкусным себя побаловать?11 ответов
- Жареная картошка41 ответ
- Что приготовить в жаркие дни?7 ответов
- Как вкусно приготовить баклажаны?11 ответов